Изменится порядок предоставления документов на гос. регистрацию юр. лиц

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
курьер позвонил, сказал вышел господин к терминалам и на весь зал крикнул что больше по простым доверкам не принимают(((((
Я злой, у меня 28 получений на 08.05 и 41 на 12.05, привести всю эту массу в 46 или сделать доверенности это абзац короче!
такая же фигня, причем заказчики добрая половина не в Москве

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
а документы если день в день не получать после новых форм уходили у кого-нибудь на адрес?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, правда, не принимают.
а по поводу получения документов информации нет?

по ранее поданным документам выдадут в Москве по простой доверенности?

в Люберцах тоже уже отрезали, сказали, что и на получение старых документов нужно нотариальную делать

• Мне нравится
Реакции: ZaTo

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
а документы если день в день не получать после новых форм уходили у кого-нибудь на адрес?

Нам Тётя сказала, что 46 ИФНС где то с марта ни чего не высылает почтой. И Я получал не один раз и отказы и регистрации с задержкой в неделю.

Т.е. к примеру получение было 01.04.2014 а Я приезжал 10.01.2014 и все получал!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
В МИФНС 46 . нотариальные доверенности забирают. :(

Конечно забирают, для того что бы не забирали, надо вместе с нотариальной доверенностью, делать пару копий и отдавать копии а не оригинал!

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В МИФНС 46 . нотариальные доверенности забирают.
можно сдать нотариальную копию нотариальной доверенности

иначе придется новую доверенность делать потом, они в архиве не смотрят

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

я не клон

Пользователь
18 Дек 2012
65
33
вопрос от дилетанта, а я правильно понимаю, что от оффшорной компании как юр. лица тоже нужна Доверенность ?
т.е представитель этой оффшорной компании должен прийти к нотариусу с учред документами от оффшора ?

mixelis

Новичок
25 Апр 2014
7
2
а вы читали, что теперь благодаря 107-фз можно сдавать форму, не заверяю у нотариуса!!! В 46 сказали пока разъяснений нет!!! Может кто знает так это или нет!!!

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
а вы читали, что теперь благодаря 107-фз можно сдавать форму, не заверяю у нотариуса!!! В 46 сказали пока разъяснений нет!!! Может кто знает так это или нет!!!

вы почитайте внимательнее закон,там же написано,что только либо при создании либо ИП

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
а по поводу получения документов информации нет?

С завтрашнего дня выдача в налоговой только по предъявлении нотариальной доверенности.
Сегодня уже не смогли подать по простой письменной доверенности после обеда.

В 46й висят объявления. Попросила курьера сфоткать.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
Сегодня успела подать и получить документы по простой доверенности до обеда.Информации на стендах, соответственно не было, но инспектора говорили что вот-вот ее вывесят. Остался открыт вопрос: Почему стали принимать по нотариальным доверенностям, когда Закон еще не вступил в силу?:eek:

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
Сказали что одна на всех общая) нотариусы знают как такое оформлять))
так вроде, для этого всех дающих эту общую доверенность надо к нотариусу вести
В МИФНС 46 . нотариальные доверенности забирают. :(
очень плохо

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Сегодня успела подать и получить документы по простой доверенности до обеда.Информации на стендах, соответственно не было, но инспектора говорили что вот-вот ее вывесят. Остался открыт вопрос: Почему стали принимать по нотариальным доверенностям, когда Закон еще не вступил в силу?:eek:

вчера вступил в силу

mixelis

Новичок
25 Апр 2014
7
2
ст. 9 относиться не только к первичке, но и к изменениям и ликвидации