Ее будут забирать. Так что надо делать копии.Я не понял. Можно будет приехать с нотариальной доверенностью (оригинал), показать ее, получить документы и забрать? Или же ее блин будут забирать и надо будет еще делать дофига копий нотариальных с нее???
Что за глупость? Заявитель - новый руководитель.
Уже столкнулась с этой проблемой. До внесения записи в ЕГРЮЛ новый директор для "третьих" лиц, в т.ч. для нотариуса - никто.
Соответственно при смене директора заявителем теперь сможет быть только старый Генеральный директор.
а если с ним конфликт, а если он исчез???
вернулись к тому с чего начинали - не хочет старый директор подавать документы на свою смену и тупик
А никто не знает, обычную копию нотариальной доверенности примут в налоговой? Или нужно будет делать нотариальные копии?
Документы на смену Директора принимают и от учредителей
Вроде тоже выше обсудили - если галка стоит "выдать лично" - будут ждать заи или представителя по пресловутой нотариальной доверенностиНе полученные документы, будут отправлять почтой???
Вот уж не знаю.Доверенность от него как от нового Генерального директора ООО "XXX" у нотариуса сделаете??
на исправления доверенность та же - от заявителя по регдействию
то есть доп нотар копия
а от нового директора нотариусы вряд ли будут доверенности делать
если только какие-то "особые" нотариусы
нотариус свидетельствует подпись ЕИО, на мой взгляд и доверенность должна быть от ЕИО, а не от физ.лица...или нет?
Мысль была про то, что заявитель новый руководитель, вне зависимости от возможности заверения доверенности от него.ещё как относится.
нотариус свидетельствует подпись ЕИО, на мой взгляд и доверенность должна быть от ЕИО, а не от физ.лица...или нет?
Зашибись, т.е., те люди, которые сегодня успели подать документы по обычной доверке получат отказ?Миниатюры
Зашибись, т.е., те люди, которые сегодня успели подать документы по обычной доверке получат отказ?