Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая квалификация? Или же таки техник-эксперт, а оценка автотранспорта относится к оценке объектов собственности?
Кто знает - поясните, плз:dont_know:
если оценка ущерба от дтп то это должен быть эксперт (имеющий специальную "корочку" выданной МАДИ и т.п.) а если стоимость тр-го ср-ва (например по наследственному делу) то это любой оценщик (имеющий соответсвующие разрешительные документы, иметь членство в РОО и т.п.)
Да, речь об оценке ущерба врезультате ДТП. Только МАДИ готовит? И еще. вопрос в том, что оценкой занимается оценщик (со всеми вытекающими), имеющий корочку МАДИ, или любой чел, прошедший курсы таких экспертов?
оценщик - чел с техническим образованием + закончивший специальные курсы оценщика (Плешка и любой другой вуз имеющий гос аттестацию на такие курсы)+ имеющий членство в Обществе оценщиков (РОО)
оценщик по ущербу от ДТП - всё тоже что и оценщик + корочка с любого ВУЗА имеющий такое разрешение на выдачу данного документа)
Стоит-стоит, согласен Мне как раз наоборот надо, чтобы Компания была левая, т.к. ихний отчет в деле о заливе моего подзащитного. Уж слишком невероятно все там, да и отчет, честно сказать, вызывает сомнения в достоверности...
Стоит-стоит, согласен Мне как раз наоборот надо, чтобы Компания была левая, т.к. ихний отчет в деле о заливе моего подзащитного. Уж слишком невероятно все там, да и отчет, честно сказать, вызывает сомнения в достоверности...
У меня тоже в суде был левый отчет оценщика. Накатала разногласия с какими пунктами и почему я не согласна и приложила ходатайство о назначении экспертизы. Суд не рассматривает левый отчет или не левый. А еще можно обратиться в СРО компании, которая делала оценку. Там есть жалобы и экспертиза отчета. Мне нужно было просто, чтобы моя оценка в деле фигурировала, поэтому я пошла по пути судебной экспертизы, но можно и все гораздо проще.