потому как они еще в него с внесением изменений в реестр не обращались.
Первое - неделя -две и никаких отметок там не будет.
Второе - данная отметка не означает , что СРО какое то не такое и не может выдавать допуск и тд и тп...не надо гнать пургу (не могу понять вы это специально или просто некомпетентны в данном вопросе... )
Нет, нам шушары всякой не нужно, которая за рассрочками бегает и персонала предоставить не в состоянии . Расчет на то что среди них нормальные строители к вам не сунутся , а куда им идти выберут думаю - из 257 -200 примерно СРО нормальных имеется .
Уважаемый С.К.А! Своими словами про "всякую шушару" вы только что оскорбили большую часть строительной отрасли России и меня в том числе! Так что советую попридержать коней!
Для размышления инфа:
СРО Строительный Ресурс - 5527 вступивших организаций
СРО ОПОРА -Строй (при упоминании которой товарища С.К.А передергивает) - 560 вступивших организаций
СРО СтройРегион (даже боюсь упоминать..уж простите

)- около 10 000 вступивших организаций
СРО ОСТЭК - около 1200 вступивших организаций
Думаю продолжать нету смысла! Даже по этим СРО - 17 287 вступивших строительных организаций со всех уголков России! Все они на данный момент работают с выданными допусками и прекрасно себя чувствуют, а вот тем 200 с лишним , которые "залетели" в СРО ЕМСЦ , я так понимаю, не шибко повезло тк теперь цель их жизни заключается не в том, чтобы работать, а состоят в СРО как в секте какой то, платить бабло (немаленькое) , да еще тебя за это будут дрючить каждый год а то и чаще - "Пройди аттестацию"....."Пройди повышение квалификации"..."Нет...там не проходи..у нас проходи"..."У тебя уволился Вася Пупкин - не покажешь нам другого, отберем допуск и лишишься взноса в комфонд" ....вообщем продолжать можно бесконечно! Я все это к тому, что адекватный руководитель НИКОГДА не выберет СРО где для него будет сплошной геморой! Это надо мазохистом быть!
Так вот вы хотите сказать, что как минимум 17 - 20 тысяч строительных организаций России - "всякая шушара" ?! Очень интересно! А вы тогда кто со своими 200 -ми? Элита что ли строительная?:rofl:
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Гудини, развейте пожалуйста мои сомнения, у Вас нет второго имени на данном форуме? Работник СРО- это не Вы?
Нет...я тут вообще недавно. Случайно увидел на форуме эту тему и не смог оставить без внимания так как прекрасно знаю всю кухню и со стороны СРО и со стороны строителя! Вот и решил немного развеять страшные легенды про "коммерческие" СРО и все такое.... Уж не обессудьте, но я имею свое мнение на этот счет, основанное на фактах и опыте работы..
Добавлено через 19 минут 46 секунд
Так, товарищи мои дорогие, я вам очень рада в своей теме.
Однако, дайте совет, кто и за сколько сможет оформить все доки для вновь зарегистрированной фирмы?
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
С.К.А, Сергей, ну ты же умный, дай совет куда податься?
Как вы наверно уже заметили...тут один пиарит СРО Сфера А , а другой СРО ЕМРЦ.. или как там его. Я не буду вам советовать конкретное СРО, но при выборе все таки подумайте - вы хотите работать и по минимуму отвлекаться на проверки и претензии вашей СРО или хотите сделать членство в СРО одной из важнейших задач в вашей жизни!
И не слушайте всю эту высокопарную чушь и страшилки типа ...."Если ни к нам , то в будущем у вас будут огромные проблемы.....выплаты из комфонда..потеря авторитета"....
Да какой нафиг авторитет?! Про Стройрегион вон сколько было слухов и довыдов и что??? Он живее всех живых! Допуски действуют и люди работают........
Ах да...кстати.. Многие СРО очень любят обещать золотые горы своим потенциальным членам (поможем с тендерами...обеспечим работой) ...ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ! Проверено на собственной шкуре.