Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
а я обожаю Авангард...
для ФЛ пракически все бесплатно
р\с без РКО,платежка 12 руб...в пределах банка (и себе на карту) бесплатно и без %...
Спасибо. узнаю. Именно такое я и ищу:rose:
а я обожаю Авангард...
р\с без РКО,платежка 12 руб...в пределах банка (и себе на карту) бесплатно и без %...
У меня до сих пор ИП действует, иногда кое какие платежи для работодателя проходят. Так вот ИП у меня в одном банке, а карточка моя личная в сбере, проблем не возникало. Налоги платятся , до остального банку дела быть не должноЯ, например, об этом не знала. Они начали пристально интересоваться чем я занимаюсь. Как узнали, что в т.ч. ЮР.АДРЕСАМИ - сказали "до свидания".
Банк Москвы тоже выпер. Вот где обналичивать деньги без комиссии честному предпринимателю после уплаты всех налогов?
У меня до сих пор ИП действует, иногда кое какие платежи для работодателя проходят. Так вот ИП у меня в одном банке, а карточка моя личная в сбере, проблем не возникало. Налоги платятся , до остального банку дела быть не должно
а я обожаю Авангард...
Ежедневный лимит 100 000 по моментумуКакой оборот в месяц снимаете по карте сбера?
Ежедневный лимит 100 000 по моментуму
Вы мне про лимит, а я вам про ФАКТИЧЕСКОЕ снятие вами.
Больше лимита в день не снимешь
Сбер сильно от отделения зависит, могут после снятия 200 т потребовать документы и попросить закрыть счет
Им проще закрыть счет, чем разбирать кто платит и кто нет налогиТак и я про то же. У меня было карта вроде 1 млн. в месяц.
Я его сняла - у меня попросили документы, а потом выперли.
Сказали, не надо через наши карты деньги ИП обналичивать.
Им проще закрыть счет, чем разбирать кто платит и кто нет налоги
Тем более такие клиенты не выгодны
Собственник ОЛЬГА, это что за банк?
А для чего нужен этот месяц?
И это месяц календарный (т.е. 30 дней) или просто его смена?
30 дней. Чтобы ваши деньги бесплатно поюзать
а комиссия сколько в вашем случае? за месяц лежания денег просто так вы теряете почти один процент, исходя из стоимости депозитов в рублях