Цены на регистрацию

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
То, что объем регистрации сильно упал, достаточно посмотреть на табло в 46-й и просто увидеть, что раньше запарковаться было трудно, а теперь мест полно. Услышал, что ещё и цены опускают. Неужели это правда? Я цены не менял лет шесть и делаю операции с ООшками по 7000 (мои услуги). В интернете есть какие-то смешные цены вроде 3000 или даже меньше, но мне кажется это или разводка или конец регистрации из-за кризиса.
Интересно узнать, что думают об этом другие. Речь идет о Москве и регистрации в 46-й.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
То, что объем регистрации сильно упал, достаточно посмотреть на табло в 46-й и просто увидеть, что раньше запарковаться было трудно, а теперь мест полно. Услышал, что ещё и цены опускают. Неужели это правда? Я цены не менял лет шесть и делаю операции с ООшками по 7000 (мои услуги). В интернете есть какие-то смешные цены вроде 3000 или даже меньше, но мне кажется это или разводка или конец регистрации из-за кризиса.
Интересно узнать, что думают об этом другие. Речь идет о Москве и регистрации в 46-й.

скорее разводка... 3 000 стоимость подготовки договора (не важно какого), ну если только за 3 000 подготовить пакет документов и все...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Генерилкин папа, где Вы кучу мест у 46 видели!? Сегодня в 16 часов еле припарковал. И на табло на первичку сегодня было около 400 - норма.
По ценам: 3000 (100$) за услуги стандартная цена для многих уже годиков так 10.
По Вашему посту можно сделать вывод, что с привлечением новых клиентов, а также работа со старыми, у Вас ведется из рук вон плохо.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel, dmb и kyrator
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Со старыми клиентами все в порядке, новые лет 6 как бралилсь паровозом от старых. Вопрос-то не в этом, а в том, что падают ли цены или нет. Выяснял у знакомых, ситуация такая же, как и у меня. Цены я устанавливал, путем обзвона рег. фирм и они на тот момент были именно такими, а я их не повышал.
Сегодня в 16 часов еле припарковал
я там бываю около 12 часов, вот и разница.
Если бы такое было только у меня, я бы не задавал вопрос на форуме. ИМХО, кризис. А то, что первичек стало меньше, можнолегко определить по соотношению первичка/изменения по табло. Раньше она было 1/1,5, а в октябре где-то 1/3.
Просто сейчас конец года, а это всплеск регистрации и первичек в особенности, так что А400 вечером в конеце года не показатель. В прошлом году А400 было примерно к часу дня и не в районе смены годов. Может, мы просто по-разному оцениваем. Ведь кто давно занимается, делает, как привык.
Ладно, если ветка разовьется, то наберу статистику, а если затухнет, то не наберу. Ведь даже в двух соседних постах содержатся противоречивые сведения. А оценивать работу других - это явно не мое дело. Каждый работает сам, как ему удобнее и выгоднее.
Меня интересует, именно если ли падение цен и числа клиентов.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: malta

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Падение числа регистраций есть!
Падение цены - ЕСТЬ!!!!!!!!!!

В связи с тем,что последняя перерегистрация увеличила количество "регеров"(очень много фирмочек и фирмуличек) и эти "товарищи" бились за клиента ценой,цена упала точно!!!!!!!!!!
Когда работали за 15,новички делали по 7 и по 6...:eek:
Потом появились еще "труженики" (бывшие курьеры,помощники и т.д.) и работали по 2500,чтоб базу набрать...
Так что,нравится кому-то или нет,а стоимость СИЛЬНО упала!!!!!!!!!:eek:
Высказал свои наблюдения за 10 лет!!!!!!!!!:rose:

• Мне нравится
Реакции: fary1991 и malta
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Потом появились еще "труженики" (бывшие курьеры,помощники и т.д.) и работали по 2500,чтоб базу набрать...
Да не базу набрать, а хоть что-то заработать. В зале выдаче раньше паслись, теперь что-то не вижу.
При перереге наплодились лжерегистраторы, которые послде нее быстро канули в лету. Я на свем подъезде тогда находил листочек, точнее клочек, которые предлагали по 2500 (!!!) делать. Я позвонил, пытался выяснить в чем подвох, а подвоха не было, просто это шарлотаны пытались хоть что-то урвать. Что это именно шарлотаны, стало известно после первого же вопроса, на который регистратор ответ не может не знать.
Падение числа регистраций есть!
Падение цены - ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Вот и мне так кажется. ИМХО причина глубокий кризис. Знакомая владелица бух фирмы не может собрать денег с клиентов уже месяц, их тупо нет. И это при том, что фирме много лет все клиенты у нее свои, т. е. преднамеренный кидок исключен.
Мы и бухфирмы стоим на вершине цепочки. Плохо бизнесу - плохо нам. А на последние деньги люди просто не регистрируются.
Тогда у меня вопрос: а что думаете о будущем? ИМХО, будет еще хуже, ведь розданы обещания по зарплатам всем кто на бюджете, а денег просто напечатают. Т. е. должен произойти переток денег из частных структур в госсектор.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Генерилкин папа, Когда это под конец года возрастало количество первичек (в особенности)?
А еще Вы забыли о электронной подаче. Электронным незачем парковаться около 46-й.

• Мне нравится
Реакции: djuba

Medbrat-tm

Активист
Сегодня в 16 часов еле припарковал.
сегодня в 16-00 без проблем встал на стоянке за воротами... два-три места были свободными, плюс вдоль дороги пару свободных мест пролетел... ээээх разминулись :)

flibustier

Местный
2 Мар 2010
103
102
Питер
Поофтоплю)))

В Питере то же полно таких предложений и по 3000 и по 2500, только мне интересно кто идёт к таким деятелям. По итогу то все же 7-8тыщ получается(госпошлина+нотар).

Если человек дорожит своими деньгами- переплатит пару тыщ , но пойдёт к профессионалу.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у нас цены поднялись. количество регистраций не сильно изменилось -- так, сезонные колебания туда-сюда.

регой на хлеб не заработаешь :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Генерилкин папа, вы завели в этой теме разговор о том, что на этом форуме давно уже обсуждено год-два назад в других темах форума.

У белой регистрации нет будущего, каждый будет выживать по своему, искать свои ниши.

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Первичек и изменений меньше сдается это факт. Развитие малого и среднего бизнеса в России нет никого. Молодые люди к сожалению, мало открывают свой бизнес это факт.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Первичек и изменений меньше сдается это факт. Развитие малого и среднего бизнеса в России нет никого. Молодые люди к сожалению, мало открывают свой бизнес это факт.
Потому что в малом бизнесе сейчас прибыли мизерные. И легче пойти просиживать штаны на госслужбе за 30-35 тысяч, чем пахать днем и ночью за 45-50.