Со старыми клиентами все в порядке, новые лет 6 как бралилсь паровозом от старых. Вопрос-то не в этом, а в том, что падают ли цены или нет. Выяснял у знакомых, ситуация такая же, как и у меня. Цены я устанавливал, путем обзвона рег. фирм и они на тот момент были именно такими, а я их не повышал.
Сегодня в 16 часов еле припарковал
я там бываю около 12 часов, вот и разница.
Если бы такое было только у меня, я бы не задавал вопрос на форуме. ИМХО, кризис. А то, что первичек стало меньше, можнолегко определить по соотношению первичка/изменения по табло. Раньше она было 1/1,5, а в октябре где-то 1/3.
Просто сейчас конец года, а это всплеск регистрации и первичек в особенности, так что А400 вечером в конеце года не показатель. В прошлом году А400 было примерно к часу дня и не в районе смены годов. Может, мы просто по-разному оцениваем. Ведь кто давно занимается, делает, как привык.
Ладно, если ветка разовьется, то наберу статистику, а если затухнет, то не наберу. Ведь даже в двух соседних постах содержатся противоречивые сведения. А оценивать работу других - это явно не мое дело. Каждый работает сам, как ему удобнее и выгоднее.
Меня интересует, именно если ли падение цен и числа клиентов.