Да нет. У меня ни готовочников ни оптимизаторов не было. Малый и средний есть, но под прессом, а сейчас душат совсем под ноль с целью всех построить. А то, что мы до этого времени доживём - это факт. Совок сдох при мне, а кто мог поверить в конце 80-х, что совок издохнет в 91?
Путинизм плотно шатается, на северном кавказе вялотекущая гражданская война, власть все ненавидят, а изменить она ничего не может, т. к. тогда потеряет все. Так что сдохнет непременно, притом сдохнет скоро. Плохо только, что пока он сдохнет, пока потом все устаканится, жизнь будет хреновая, особенно пред издыханием путинизма.
Только это всё оффтоп.
Вот если бы еще политика и влияние других "честных" политиков беспокоило умы,массы,народ,молодежь (что вам ближе) меньше,а работа,созидание и желание улучшить не только свои собственные потребности,но и саму жизнь в стране - вот тогда может и двинулись бы в более правильном направлении
По реге только один итог - 10% бизнеса хочет работать,еще 10% на их желании подрабатывает,а остальные 80% просто живут за счет тех кто пашет
, путем посредничества,перепродаж,увода денег в офшоры (вдруг спросят откуда столько добра:rofl
,ухода от налогов и т.д. Ну а регеры (практически 99%) зарабатывают на бюрократических подножках для бизнеса в самой налоговой
Введи сейчас просто уведомительный порядок,да еще чтоб не в налоговую идти,а сами инспектора,с поклоном, придут и все сами заполнят - вот тогда "высокие" рассуждения о зарабатываемом нами хлеба (с маслом или с икрой) сойдутся к тому,что власти совсем охамели и не дают на посредничестве заработать
:rofl:
Не в обиду всем юристам и регистраторам,но все "серьезные" и денежные сделки,позволившие многим из "грязи в князе" да на "золотых колесницах" - были "альтернативными" и не всегда чистыми
Прошу снисхождения,если кого обидел!!!!! Сугубо мое личное мнение (подкрепленное увиденным и даже принимавшим участие...) :rose:
Добавлено через 9 минут 13 секунд
На государственной службе сейчас 30-35 тысяч - нередкая заработная плата. Педагоги, врачи, сотрудники милиции, военнослужащие, - у всех сейчас очень приличные ставки.
100 тысяч рублей зарабатывают очень немногие коммерсанты. В основном те, кто имеет свою малоконкурентную нишу или давно раскрученный и налаженный бизнес.
Перечисленные вами профессии стали получать "очень приличные" зарплаты при ненавистном(некоторым слоем общества) режиме
Но взятки и откаты так прижились,что отказаться от них не могут...ПРИВЫЧКА!!!!!:rofl:
Все "пасутся" на леваках. Только в полиции (милиции) с первых дней тебе заплатят 30 -45 штук,во всех остальных,если без опыта и только пришел - 20 потолок!!!!!! Военные по контракту (рядовые) - 20 -25!
Только "горячие" точки около 30 (мне предлагали Чечня,Приднестровье - Карабах миротворцы,до 45,потолок!!)
:rose:
Так что,если разобраться,чем выше чин,тем больше ставка и откат:rose: