Андрей из 46
Активист
давно пора. Даже те регеры которые работают за еду повышают цены, потому что цены в магазинах на еду тоже повысились.
об этом давно знает большинство пользователей форума, все суета и вилами на воде писано, в любой момент весь регбизнес может обрушиться.К чему я это всё? А вот к чему: молодому поколению надо уходить из этой области. У неё нет перспектив развития.
Нам клиенты платят не только за набивание форм. Основной составляющей услуги по регистрации является консультация, сопровождение, курьерское обслуживание. И люди это ценят и понимают. Поэтому мы уходить никуда не собираемся, нас он-лайн сервис не заменит.Хотя, как я вижу, есть ещё регистраторы, которые пытаются не замечать грядущие перемены и девальвацию труда регистратора.
Кстати, помните, как у классика было "железный конь идёт на смену крестьянской лошадке". В общем, кто вовремя перестроится на новый лад в синергии с новыми технологиями, тот и выживет.
Что касается новых форм, то поклеточное вбивание слов только на руку автоматизированным онлайн-сервисам. Это добавляет им ещё большей ценности.
К чему я это всё? А вот к чему: молодому поколению надо уходить из этой области. У неё нет перспектив развития.
Нам клиенты платят не только за набивание форм. Основной составляющей услуги по регистрации является консультация, сопровождение, курьерское обслуживание. И люди это ценят и понимают. Поэтому мы уходить никуда не собираемся, нас он-лайн сервис не заменит.
Вы меня не кошмарьте и в ненужную дискуссию меня не втягивайте. Для меня регистрация давно не основной вид деятельности, поэтому что бы в ней не происходило, я не пострадаю.Крестьяне про лошадку тоже говорили "она не ломается, безин/дизель не просит, её скушать можно, она не дорого стоит и т.д." Оглядитесь вокруг, посмотрите, как регистрация работает за рубежом, посмотрите на текущие возможности Интернета и электроники в целом.
Ввод ЭЦП, полноценного электронного документооборота, нормальных систем, которые автоматически будут подбирать решение для каждого случая, сведёт ценность нашей/вашей работы и курьерские услуги к нулю.
Вот вы сколько планируете ещё лет чувствовать себя комфортно в этой области? 3 года, 5 лет, больше? Думаете за это время ничего ни во что не эволюционирует?
Крестьяне про лошадку тоже говорили "она не ломается, безин/дизель не просит, её скушать можно, она не дорого стоит и т.д." Оглядитесь вокруг, посмотрите, как регистрация работает за рубежом, посмотрите на текущие возможности Интернета и электроники в целом.
На просторах интернета уже более 5 качественных ресурсов, позволяющие и платно, и бесплатно сгенерировать полный комплект документов для регистрации ООО
что это?))) опять последствия бальзамаа как Вы относитесь
к конной полиции?
а вот здесь + МНОГО!Да у меня посыл в основном был для молодых. Не стоит им тратить своё время на бесперспективную область. Здесь нет карьеры и хороших доходов, до генерала дорасти не получится.
но регистрация фирм - это все-таки не юридическая работа.
Только формы или все (уставы, решения)?Фирмы около налоговой при случае на первичку формы заполняют за две и за полторы.
они с ума сошли наверноеФирмы около налоговой при случае на первичку формы заполняют за две и за полторы.
они с ума сошли наверное
я правильно понимаю что речь идет о суммах в долларах?задирать цены
я правильно понимаю что речь идет о суммах в долларах?