Цены на регистрацию

mikell

Новичок
18 Июл 2013
10
6
Москва
Сейчас все клиенты сокращают расходы на старте регистрации. Экономят на всем. Обращаются к друзьям, знакомым или родственникам юристам-бухгалтерам. Кто то сам начинает вникать и заполняет формы сам. 21 век у всех есть доступ к сайтам налоговой, а так же бизнес статьям.
Но коллеги, мы то с вами знаем цену ошибки. Ошибка в паспорте клиента в протоколе или в форме- отличный повод завернуть регистрацию для налоговой, со всеми вытекающими.
Тот кто делает демпинг отбирает хлеб у самого себя и занижает в первую очередь свою оплату труда.
Если клиент идет к нам за услугой, а значит это ему надо и мы не должны прогибаться под его "хотелки". Нам нужно создать лишь правильную атмосферу и подвести его к мысли о том, что здесь работает компания с историей и репутацией, а не 1,5 землекопа с кучей симок.
"Культурно торговать - почетный труд" (с)

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Новую форму в проге забить - как делать нечего. Поэтому цена, считаю, даже завышена.
Если Вы считаете, что основная часть денег, которую регер берет за регу заключена в "забивании формы" и/или в получении доков, и/или в сопровождении к нотариусу - Вы крепко заблуждаетесь. Основная (не менее 80%, на мой взгляд) часть суммы - это своеобразная страховая премия по рискам заявителя понести финансовые потери в случае отказа. Оплачивая, к примеру, 5000 рублей за помощь в регистрации ООО мой клиент как бы покупает страховой полис, который, в случае отказа, покроет его убытки по оплате 4000 рублей пошлины и 1400 рублей нотариальных...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Если Вы считаете, что основная часть денег, которую регер берет за регу заключена в "забивании формы" и/или в получении доков, и/или в сопровождении к нотариусу - Вы крепко заблуждаетесь.
Нет, я так не считаю, мое мнение: забивание форм - сопутствующая бесплатная услуга.

• Мне нравится
Реакции: boywlad

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
На мой взгляд - нет. Это должно быть по умолчанию.
А если есть те кто делают с косяками и бездумно и те кто хорошо разбираются в вопросе. Почему вторые должны брать за работу как и первые?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Новую форму в проге забить - как делать нечего.
ну надо еще установить ее, всякие модули печати, к тому же там полно косяков, надо знать что подредактировать как писать ту или иную улицу, дом.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
К чему сопутствующая?
К созданию организации.

А если есть те кто делают с косяками и бездумно и те кто хорошо разбираются в вопросе. Почему вторые должны брать за работу как и первые?
Первые вообще не должны за такую работу браться.

у надо еще установить ее, всякие модули печати, к тому же там полно косяков, надо знать что подредактировать как писать ту или иную улицу, дом
На данный момент с установкой проблем нет, косяки в большинстве своем выловлены и исправлены.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
К созданию организации.
Если к созданию организации, тогда составляющая, а не сопутствующая.
Но как я понял в данном случае, это просто отдельная услуга, без всего остального.[/QUOTE]

Первые вообще не должны за такую работу браться.
У нас "не должны" ничего не значит, кто что хочет, тот то и делает, вне зависимости от того умеет или нет.

mikell

Новичок
18 Июл 2013
10
6
Москва
Как сказано выше, демпинг лишь инструмент для привлечения клиентов. Но вскоре он заканчивается, цены закономерно повышаются и стабилизируются и на смену приходят новые "демпингаторы". Такой вот циклический процесс.
Надо ли с этим бороться? Думаю бесполезно. Есть много других способов привлечь к себе клиента.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Как сказано выше, демпинг лишь инструмент для привлечения клиентов. Но вскоре он заканчивается, цены закономерно повышаются и стабилизируются и на смену приходят новые "демпингаторы". Такой вот циклический процесс.
Надо ли с этим бороться? Думаю бесполезно. Есть много других способов привлечь к себе клиента.
И, соответственно, призываю всех помнить, что все мы когда-то только начинали свой путь в бизнесе. И, соответственно, все мы когда-то были демпингаторами...