Цены на регистрацию

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Если кругом готовы сделать, например, за две, единственная возможность получить клиента - снизить цену.

Качество и компетентность - основная возможность получить клиента не на один раз.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Тут-то рега и расходится на по двум дорожкам: чисто техническая работа - документы в зубы и до свидания; и работа творческая, коей в реге весьма, весьма и весьма немного. А по сему - good night, sweet rega :D
Нет, вот интересно, а чтобы выиграть среди конкурентов в ценовой категории 1500 рублей, надо делать за 1000? А другой конкурент будет делать за 500? Третий за просто так? А четвертый, наверное, ещё и доплатит. И обувь почистит. И голову пеплом.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
работа творческая, коей в реге весьма, весьма и весьма немного.
процитирую dmb: Вы очень сильно заблужаетесь.
(с) - Вот за это я и не люблю кошек!
- Ты просто не умеешь их готовить!... (с)

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Умозрительно поднимаясь по пищевой цепочки юр. услуг - картинка меняется на каждом этапе (рега, суды, решалово, отжалово итп до ...) на порядок. Полторы тыщи за доки, 40 за ликвидацию, 100 за отсудиться, 500 за арбитраж с гарантией итд Начинаешь понимать, что к пенсии - будешь четким решальщиком с нормальными гонорарами. Вот и жизнь прошла и вспомнить нечего. И на кой это все надо?

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
процитирую dmb: Вы очень сильно заблужаетесь.
Да бросьте, 90% клиентов лень пролистать устав до разделов о переходе долей и выходе участника, их интересуют всякая чушь вроде видов деятельности и т.д.
Я одно время этим занимался, естественно - становилось скучно. Ну, я делал свои шаблоны, уставы и т.д., для себя по большому счету.
Но демпиновать я не собираюсь, мне всё равно, кто до какой степени унижается)

И на кой это все надо?
Вот-вот)
Блин, давно уже понятно всем, что рега - просто хороший повод познакомиться с клиентом)))

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Вот это:
Полторы тыщи за доки
и вот это:
500 за арбитраж с гарантией
дороги в разных направлениях!
Эти дороги, конечно, могут пересекаться. Но полагать, что пойдя по пути реги "за покушать" придешь к крутым гонорарам в АС - ошибочно!
К регерам и реге отношусь с уважением однозначно! Но заблуждаться не стОит...

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
некоторые, например, считают, что юрадреса должны тоже бесплатно предоставляться:) как сопутствующая услуга

Customs

Новичок
14 Авг 2013
3
0
Умозрительно поднимаясь по пищевой цепочки юр. услуг - картинка меняется на каждом этапе (рега, суды, решалово, отжалово итп до ...) на порядок. Полторы тыщи за доки, 40 за ликвидацию, 100 за отсудиться, 500 за арбитраж с гарантией итд Начинаешь понимать, что к пенсии - будешь четким решальщиком с нормальными гонорарами. Вот и жизнь прошла и вспомнить нечего. И на кой это все надо?

Сажать решал стали. :cool:

uroffice89

Новичок
7 Сен 2013
3
0
так можно и а Эльбе зарегаться на квартал и за 500 руб. сделать, потом только снести останется или почтой послать.

23 Апр 2009
2,024
739
некоторые, например, считают, что юрадреса должны тоже бесплатно предоставляться:) как сопутствующая услуга

бесплатно? :rofl: Ну тогда регистрация будет стоить дороже ровно на цену адреса.

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Цена на регистрацию (ликвидацию,первичку,рео и т.д.) по моему мнению определяется тем сколько готов платить клиент конкретному юристу.У меня многоклиентов,которые мне платят образно 100 рублей хотя могут сделать за 30 если покопаться в интернете.Каждый сам выбирает с кем работать есть кто стоит в 46 и готов и за 5 рублей услугу оказать.И если мне скажут почему так дорого я предложу искать где дешево,но ошибки других исправлять не буду.А за 5 рублей или хлеб пускай работают другие я это время лучше потрачу на семью,хобби илт еще что-то более интересное.