Цены на регистрацию

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Блин, давно уже понятно всем, что рега - просто хороший повод познакомиться с клиентом)))

Рега за 1500 - это повод познакомиться с плохим и нищим клиентом-выносителем мозга за две копейки. Он потом такой же и на бухгалтерии, и в изменениях, и по жизни, наверное. Надо понимать, что регистрируя за копейку - собираешь класс исключительно голодранцев и нищебродов; ты не создаешь себе клиентскую базу, а собираешь сброд. Да, его много, но в итоге ты не уважаешь их, .... и себя.

Все мои приличные клиенты НЕ с реги за 1500 (в моём варианте это "рега за 1500" - это 5 000).

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Рега за 1500 - это повод познакомиться с плохим и нищим клиентом-выносителем мозга за две копейки.
Не всегда, нет абсолютных истин)

Все мои приличные клиенты
И снова - это не абсолютная истина)

В среднем и в общем - так как вы описали, не могу не согласиться. Но...

...Могу привести пример весьма состоятельных клиентов, которые, увы, страдали комплексами и считали буквально рубли. Со скрипом оплатили среднерыночную таксу. С очень большим скрипом.
...И наоборот - один шаг навстречу по низкой-низкой цене вылился в очень полезное и взаимовыгодное знакомство.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Рега за 1500 - это повод познакомиться с плохим и нищим клиентом-выносителем мозга за две копейки. Он потом такой же и на бухгалтерии, и в изменениях, и по жизни, наверное. Надо понимать, что регистрируя за копейку - собираешь класс исключительно голодранцев и нищебродов; ты не создаешь себе клиентскую базу, а собираешь сброд. Да, его много, но в итоге ты не уважаешь их, .... и себя.

Все мои приличные клиенты НЕ с реги за 1500 (в моём варианте это "рега за 1500" - это 5 000).

Как Вы правы!!!

dbs3

Пользователь
26 Ноя 2009
98
0
Подскажите сколько по отдельности стоят услуги (под ключ так сказать):

регистрация филиала

выход участника

купля-продажа доли

ликвидация ООО

Извините, если вопрос по каким-либо причинам некорректен, или ущемляет чьи-то религиозные чувства...