Интересная информация

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Когда учредиловки нет, как тогда заверить заявление?
Обратиться, например, к нотариусу Карнауховой, она просит только копию Устава и печать.
А это все очень легко добыть можно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Jafar

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Но это в ситуации, когда на руках были все учредительные документы/свежая выписка, поэтому нотар заверил заявление. Когда учредиловки нет, как тогда заверить заявление?
Получать дубликаты.

• Мне нравится
Реакции: Jafar

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Обратиться, например, к нотариусу Карнауховой, она просит только копию Устава и печать.
А это все очень легко добыть можно.

Вот здесь будет облом. Карнаухова без нового директора выход старого не заверяет. :new_russian:

Глебка

Местный
29 Июл 2009
132
19
Вопрос к тем, кто прошел процедуру.
Прикладывали ли в 46-ую уведомления участников и т.п?
Или ТОЛЬКО рекомендованная 14001?

Устинка

Новичок
17 Апр 2013
1
0
Подскажите нотариса, плиз, который заверить 14 форму на смену старого без назначения нового директора, Карнаухова ушла в отказ....

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
Может и было, но я был сильно сегодня удивлен.
Оказывается уже неделю 46 принимает 14 форму от Генерального директора без решения (протокола) на прекращение его полномочий без назначения нового и регистрирует. По результату в графе "исполнительный орган" - "нет". Таким образом теперь директора могут в любой момент вывести себя из ЕГРЮЛ без решения участников.

Только сейчас прочитал)

... Все началось с простой ошибки клиентов, которые подавали 14 форму на смену директора, промахнулись галочкой у нового директора на изменение сведений. Получили выписку с "нет".

Спасибо; Вы сделали мне пятницу хД

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитируя выше выложенную выписку:
Сведения о физических лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени
юридического лица
Сведений нет

- осталось дописать))
мир тлен
БЕЗЫСХОДНОСТЬ

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
сорри за оффтоп; готов понести разумную модераторскую кару :)

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
принимает 14 форму от Генерального директора без решения (протокола) на прекращение его полномочий без назначения нового и регистрирует. По результату в графе "исполнительный орган" - "нет". Таким
А в Люберцах так пройдет? Кто знает, практиковал...

Anay

Местный
28 Окт 2009
200
128
Москва
Ни кто не подавал после 04.07 в 46-ю прекращение полномочий ЕИО без возложения полномочий на нового?

Подавали.

Единственное у нас было одновременно с выходом участников (из 3-х остался один + доля у Общества) - поэтому подавали с Протоколом.

Все прошло :)

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
первый пост
Может и было, но я был сильно сегодня удивлен.
Оказывается уже неделю 46 принимает 14 форму от Генерального директора без решения (протокола) на прекращение его полномочий без назначения нового и регистрирует. По результату в графе "исполнительный орган" - "нет". Таким образом теперь директора могут в любой момент вывести себя из ЕГРЮЛ без решения участников.

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва
Карнаухова сегодня отказалась заверять прекращение без возложение на нового.

ahhka

Новичок
10 Июл 2013
19
0
интересна позиция нотариусов при заверении подписи на заявлении..
показать им заявление на увольнение или как это все происходит??