А тут нет ничего смешного. Подтверждаю, что сотрудники 46 таким барыжат. Отрывают приложения и пишут в отказе что не было приложено или не подписано. В пятницу получали отказ. А всё 100 процентно было подписано, клиент очень скрупулёзный.
У нас в конце прошлого года таких случаев было много.
Причины мне непонятны. Абсолютно. Но факт - железный. Потому как доказать, что подписи были - практически невозможно. вот и попробуй докажи, что ты не баран)))
Мы получали около шести подобных отказов. Причём 2 из них совершенно чистые и белые пушистые фирмы. 1 первичка чистая. У моих знакомых регеров также были подобные случаи, когда подписи, которые стояли - потом неожиданно исчезали.
Я, конечно понимаю
к3n, но что против фактов то говорить? Ну идиотов из нас, ну меня, например, не надо делать.
Ну не маразматик я и не мазохист, чтобы по одному и тому же клиенту дважды забывать ставить подпись на заявлении.
Я о кухне 46й говорить не хочу, не знаю. Но, говорят, что сотрудники просто не успевают обрабатывать весь объём и уже изловчились заниматься такими фокусами. то есть причина банальна - лень. По-моему, звучит логично. Учитывая, что работы много, а платят мало, да и работают не ахти какие трудоголики, думаю, такая версия вполне реальна.
Кто будет спорить, что никак не докажешь, что подпись была? Хоть видео записывай - только никому это кино не надо, кроме нас самих(((.