46 дошла до прямой подделки документов

Андрей Б

Местный
9 Апр 2007
257
300
Москва
может все и гораздо проще оказаться... проконтролировано отрицательное решение.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
По формам вопрос, мож. обсуждали ранее на форуме, я не знаю... 13001 и 14001 формы
Вот изменения участника только 13001(вносимые изменения), зачем заверять 14001 (невносимые изменения)????
Очень просто. Потому что смена участников это - не вносимые изменения на момент разработки форм были (например акционерки тогда тоже меняли акционеров 14001). Плюс к этому смена данных и так не вносимые.
Листы приложений в 14001 форме,но разве нельзя их было в 13001 сделать?
К сожалению нельзя было на момент создания форм, как я понимаю.
Кто может сдавать еще старый дир или новый дир-вот дилема была)...Почему по доверенности нельзя?
И таких вопросов море...Неудобства то у нас ведь из-за этого...
Это вопросы не к формам и не к их составителям, а к, так сказать, "воплотителям идей".

У меня только несколько претензий к формам. Очень плохо определен порядок исправления ошибок. И вторая претензия - это сложность форм. Но на это вам, регерам - грех жаловаться. Если б формы и процедура была легкая почти все регеры нужны бы не были, а остались бы только последние из магикан.

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Это когда такое было ?
Они в ЕГРЮЛ были как участники. Было. До 2004 г. по-моему.
Но ведь тогда еще по этим формам и некомеры регились. Этого тоже не стоит забывать. Они ж не только под ооошки делались.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Очень просто. Потому что смена участников это - не вносимые изменения на момент разработки форм были (например акционерки тогда тоже меняли акционеров 14001). Плюс к этому смена данных и так не вносимые.
КотС раньше по 13-й же менялись участнеги, ты же знаешь, кстати и акционеров тоже можно было в ЕГРЮЛ поменять

посмотри старые редакции форм

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва

Паленке

Местный
А тут нет ничего смешного. Подтверждаю, что сотрудники 46 таким барыжат. Отрывают приложения и пишут в отказе что не было приложено или не подписано. В пятницу получали отказ. А всё 100 процентно было подписано, клиент очень скрупулёзный.
У нас в конце прошлого года таких случаев было много.
Причины мне непонятны. Абсолютно. Но факт - железный. Потому как доказать, что подписи были - практически невозможно. вот и попробуй докажи, что ты не баран)))
Мы получали около шести подобных отказов. Причём 2 из них совершенно чистые и белые пушистые фирмы. 1 первичка чистая. У моих знакомых регеров также были подобные случаи, когда подписи, которые стояли - потом неожиданно исчезали.
Я, конечно понимаю к3n, но что против фактов то говорить? Ну идиотов из нас, ну меня, например, не надо делать.
Ну не маразматик я и не мазохист, чтобы по одному и тому же клиенту дважды забывать ставить подпись на заявлении.
Я о кухне 46й говорить не хочу, не знаю. Но, говорят, что сотрудники просто не успевают обрабатывать весь объём и уже изловчились заниматься такими фокусами. то есть причина банальна - лень. По-моему, звучит логично. Учитывая, что работы много, а платят мало, да и работают не ахти какие трудоголики, думаю, такая версия вполне реальна.
Кто будет спорить, что никак не докажешь, что подпись была? Хоть видео записывай - только никому это кино не надо, кроме нас самих(((.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
на мой взгляд найти до чего докопаться можно ..но что б так..незнаю неуверен....и насчет з/п я несогласен)

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
.

Хотя бы это. Случаев, что бы помогло не слышал...
Если вы пострадали в результате произвольного толкования МИФНС № 46 норм законодательства и прямого его нарушения, то вы можете подать жалобу от лица своей организации, несправедливо получившей отказ – в электронном виде с помощью следующих сайтов:

http://www.nalog.ru/form.php - Федеральная налоговая служба России

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/ - Генеральная Прокуратура

Все заявления, полученные через эти сайты, рассматриваются.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я о кухне 46й говорить не хочу, не знаю. Но, говорят, что сотрудники просто не успевают обрабатывать весь объём и уже изловчились заниматься такими фокусами. то есть причина банальна - лень. По-моему, звучит логично. Учитывая, что работы много, а платят мало, да и работают не ахти какие трудоголики, думаю, такая версия вполне реальна.
ОК. Соглашусь. Не успевают... Только вот вариант с заменой приложений не кажется ли вам более долгим? И не логичным? А потом какое время они на этом выигрывают? Особенно теперь после нового года?