У директора сменился паспорт и фамилия

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
mix90, уже многие запрашивают данные по паспортам САМИ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
ну мы вот только позавчера подали 14 форму.. паспорт гендир поменял, т.к ему исполнилось 45.

а если реально логично подумать, если бы мы сами не уведомили налоговую, то в случае проведения какого-нибудь рег. действия (например, месяца через два) 46 нам отказывать не могла бы по этой причине. на нас по закону уже нет обязанности уведомлять налоговую. и короче, шли бы они все лесом. с другой стороны, на хрена нужна эта котовасия потом, если даже и будет отказ?? его обжаловать потом, идти в колонны, выяснять, разъяснять и тд.. тратится время!! руководству, я на 100% уверен, на хрен не нужно ждать и терпеть это все мозго.....дурачество!!)
но если вот за два года ни одного отказа не было, как говорит korolek...
че тогда людей-то путать?? отменили бы вообще тогда уведомление в виде заявления ф14!!! мол.. если 14 подаете, то только на смену гендира!! то есть, обязательно решение прикладывайте!! если без этого, то не примем и не нужны нам ваши подарки, ***из нашей песочницы!!)

Последнее редактирование модератором:

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
Не шучу.
По крайней мере в Москве именно так. Уже два года не озадачиваюсь этой проблеммой и не разу не было отказа.

а что тогда... свидетельство не выдается что ли?? или это уже за изменения не считают??) ничего не понимаю)) раньше-то свидетельство получали.. все как положено.. смена паспортных данных.. сведения, не связанные с внесением изменений в учредительные док-ты.. а как же дела сейчас??)

korolek

Местный
если налоговая вносит запись сама - то в выписки появляется еще один ГРН с указанием, что внесено самим регистрирующим органом в связи с изменением паспортных данных.
И указывают основания: сведения, предоставленные органом выдавшим паспорт.
Как-то так, К сожалению скан выложить не могу - отдала в банк

Вы же не просите у них св-ва ГРН, сделанных в связи с поступлением сведений об учете в фондах, илми с передаей дел из одного рег.органа в другой

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
если налоговая вносит запись сама - то в выписки появляется еще один ГРН с указанием, что внесено самим регистрирующим органом в связи с изменением паспортных данных.
И указывают основания: сведения, предоставленные органом выдавшим паспорт.
Как-то так, К сожалению скан выложить не могу - отдала в банк

Вы же не просите у них св-ва ГРН, сделанных в связи с поступлением сведений об учете в фондах, илми с передаей дел из одного рег.органа в другой

это очень интересно!! и вот в течение двух лет так и происходит??)
у меня просьба к Вам!! по первой же возможности выложите, пожалуйста!!))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
и вот в течение двух лет так и происходит??)

не знаю как в других регорганах а в Москве реально это стало работать с января 2012

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Меняли паспортные данные? Если паспорт недавно выдан то данные возможно уже есть в ЕГРЮЛ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ну возможно уже обновились данные, выписку возьмите, там будет информация, если запись внесена то будет соответствующий ГРН и причина записи

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
а как же налоговая сама-то узнает, что сменились паспортные данные?? как она узнает, что нужно направлять запрос-то в ФМС об этом директоре??)