У директора сменился паспорт и фамилия

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Решение обязательно( смена паспортных данных и подтверждение полномочий ген.дира.+ 14001 форма)

и что будет в решении? типа бреда о смене пд? а если участник протв смены пд?:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: legal expert

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Доброе утро :rose: подскажите пожалуйста !! Директор сменила фамилию и паспорт в июле месяце этого года (вышла замуж), в ЕГРЮЛ до сих пор числиться старая фамилия , нужно ли при этом подавать сведения в налоговую чтобы внесли изменения ? или же нужно просто сидеть ждать пока сами опомнятся (т.е. внесут автоматически) ? :dont_know:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
IrishaB,
раньше в таких случаях подавали две ф.14 (одну на изменения,вторую собственно на предмет регистрации)
вообще-то налоговики сами все должны поменять, но если нет сил ждать пока они почешутся рискуйте

• Мне нравится
Реакции: IrishaB

NinaM

Местный
10 Мар 2009
240
60
Москва и МО
Доброе утро :rose: ? или же нужно просто сидеть ждать пока сами опомнятся (т.е. внесут автоматически) ? :dont_know:

Аналогичная ситуация, но решили не ждать , когда они опомнятся.Сами подали сведения. Все зарегистрировали. Выписка с новой фамилией получена!

dimm

Новичок
31 Окт 2007
14
2
NinaM, (или может у кого опыт аналогичный был) подскажите, пожалуйста как заполняли форму 14 на изменение паспортных данных (у меня полгода уже паспорт поменян, не внесут никак, решил сам податься):
1. листы Д и К разд. 1 и 2 - полностью, раздел 3 только п. 3.5. (новые данные паспорта) или полностью раздел 3 с ФИО, инн, сведениями о рождении, сведения о месте жительства . (ФИО и прописка прежние)
2. листы А и Б заполнять насколько я понял не нужно? (наименование и место нахождения ЕИО остаются прежними).

NinaM

Местный
10 Мар 2009
240
60
Москва и МО
NinaM, (или может у кого опыт аналогичный был) подскажите, пожалуйста как заполняли форму 14 на изменение паспортных данных (у меня полгода уже паспорт поменян, не внесут никак, решил сам податься):
1. листы Д и К разд. 1 и 2 - полностью, раздел 3 только п. 3.5. (новые данные паспорта) или полностью раздел 3 с ФИО, инн, сведениями о рождении, сведения о месте жительства . (ФИО и прописка прежние)
2. листы А и Б заполнять насколько я понял не нужно? (наименование и место нахождения ЕИО остаются прежними).

1. Так как у нас это только директор, поэтому заполнила лист К. Заполняла 1,2 и 3 раздел полностью все данные, в том числе сведения о рождении, и места жительства ( хотя действительно по инструкции надо заполнять только те сведения, которые меняются)
2. листы А и Б не заполняла

• Мне нравится
Реакции: dimm

dimm

Новичок
31 Окт 2007
14
2
вот и я инструкцию проштудировал - по ней нужно указывать только то, что непосредственно меняем, но раз налоговая приняла вариант с полностью заполненным разделом 3, то, наверное его и придержусь. Спасибо!

NinaM

Местный
10 Мар 2009
240
60
Москва и МО
но раз налоговая приняла вариант с полностью заполненным разделом 3, то, наверное его и придержусь.

Все зависит от региона. Я подала документы в Москве ( через Минюст, так как некоммерс). Формы одинаковые теперь.
Так что по узнавайте практику по своему региону.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А если директор и учредитель иностранец. У него поменялся паспорт, нужно же вносить изменения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Так что делать, если уже год как поменялся паспорт, а в ЕГРЮЛ старые паспортные данные директора? Можно по 14 все-таки самим поменять пд? Внесут изменения или пошлют в ФМС разбираться, почему до сих пор нет сведений в налоговой? Или достаточно написать запрос в канцелярию налоговой о новых пд?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
нужно ли решение о смене паспортных данных ГД иностранца при подач формы 14
а то там заграницей испугаются и без Вашего решения ничего не предпримут:eek:

ненужно никакого решения,
нужен только нот.зав.перевод изменений п.д.

Каттик

Новичок
15 Окт 2013
2
0
хочу подтверждения. Запросила в одной конторе заполнить формы, а они мне говорят нужно решение на смену паспортных данных... вот я теперь сомневаюсь.... стоит ли продолжать с ними работать

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
а где посмотреть не подскажите?
129 фз (см. о регистрации изменений не связанных с внесением в уч.док.)
они мне говорят нужно решение на смену паспортных данных...
где в законе сказано о необходимости такого решения?(если речь не о долях)