при переходе с форума написано - YOU ARE BANNED )))
Здравствуйте,
Registratura! Мой сайт работает. И всегда работал. Как объяснить ситуацию именно с вами я не знаю, так как не знаю, с какого IP и с какого сайта вы заходили, но дня три назад я был вынужден забанить все переходы с одного "непонятного сайта", с которого на мои сайты всегда достаточно много переходов и при этом с очень экзотических IP (Бразилия, Индонезия, Нигерия и прочие), но что именно гости с этого сайта делают на сайтах, которые они посещают, остается для собственников этих сайтов непонятным, так как сам сайт, откуда идут переходы, закрыт для посещения извне и требует регистрации. Вероятно, ваш IP угодил под раздачу ... Только так я объясняю ситуацию с вашим баном на своем сайте. Сорри за это!
При желании, если вы сообщите в личку свой IP, я внесу его в белые списки ... Примечательно, что за три месяца, прошедшие с моей регистрации на Регфоруме, я и мой сайт никому не был нужен из посетителей Regforum, что само по себе меня огорчало и огорчает, но стоило мне добавить некий сайт в черный список и сразу появилось сообщение о бане посетителей Регфорума... Хотя у меня нет и никогда не было планов банить посетителей Регфорума.
Я постоянно слежу за статистикой своих сайтов и всегда отслеживаю переходы ... и здесь я появился сейчас, так как после вашего сообщения на Регфоруме за последние несколько часов было два перехода уже с Регфорума .... В общем, если я или моя фирма нужны кому-то из гостей Регфорума, пишите мне в личку на форуме или на мэйл - я по-прежнему открыт для сотрудничества. Если у кого-то еще возникли проблемы с доступом на мой сайт, сообщите мне в личку ваш IP и я внесу его в белые списки. С уважением, Cagliostro