Ху из кто на Регфоруме

Эльвира Ник.

Новичок
30 Авг 2011
18
0
Иванова Эльвира Николаевна, заместитель главного бухгалтера, юный юрист на домашнем обучении "Гаранта", представляю компанию "ПМТиК". Немного знаю бухгалтерский и налоговый учет, опыт в камеральных проверках по НДС.

Немного о компании, в которой я работаю: http://www.amtc.ru/

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
Юрист, координатор проектов. Сейчас работаю в ООО "ЭПСиКон" - внедрение, поддержка и развитие систем управления (Microsoft Dynamics NAV)
www.epsicon.ru

обращайтесь,всегда буду рада помочь:hello!:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
АНО "Международная Юридическая компания". Мы оказываем услуги по ликвидации и реорганизации компаний с долгами, добровольной ликвидации с гарантией отсутствия выездной налоговой проверки, сопровождение выездных и камеральных проверок во всех московских налоговых с прогнозируемым результатом, регистрация некоммерческих и общественных организаций в МинЮсте с возможностью преодоления ранее полученных отказов.

Ночная ЛИЛИЯ

Новичок
29 Ноя 2011
3
0
Просто юрист в 5-ти ООО. Но не смотря на это мне работы по регистрации хватает...:) А Регфорум - хороший помощник.

Mr.Grey

Местный
15 Июл 2012
144
44
Москва
Прошу всех желающих дезавуироваться :) отписать сюда или в личку. А я размещу информацию в заглавном сообщении.

Еще раз подчеркну - дело это сугубо добровольное!

Разрешите представиться :)

Немного фрислансер: Правовой Эксперт
Немного инвестор: Геофонд
В остальном бездельник - на машинах по лесам и болотам лазаем почти трезвыми...

Теперь вот хочу адресами чуть-чуть побарыжить, если поможете, конечно... И реорганизациями бы тоже...

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
скромный юрист
торговля мебелью
имею периодически обновляющийся холдинг :) поэтому иногда занимаюсь регистрацией в собственных нуждах.

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
LexConsultingGroup - UsusFructus
Тел.: 8-499-343-01-84
8-926-005-8743
Выписки по НИЗКИМ ценам!!
Регистрации, изменения и реорганизации юр.лиц!