Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Прошу изменить данные о моей принадлежности к ООО ЮК "ГрАф", к этой компании я сейчас не имею ни какого отношения.
В настоящее время работаю под фирменным обозначением "Агентство "ГрАВ" собственно организационно ИП Гришин А.В., деятельность Юрист, Арбитражный управляющий.
Территориально работа осуществляется: города Барнаул, Кемерово, Новосибирск, Тюмень, Томск, Нижневартовск и др.
На других форумах зареган под ником: Andrey "GrAV".
ЮК "ГроссТорг" - г.Москва, Земляной вал, Регистрация ООО, ЗАО, ИП, Реорганизация, Лицензирование, Перевод земель из одной категории в другую, сопровождение сделок с недвижимостью, решение сложных ситуаций по любой ИФНС г.Москвы.
Александр86 - ООО "ИБС"
регистрации, ликвидации, изменения, юр.адреса, готовые фирмы, выписки, увеличение уставника и т.д. а также получение лицензий (пром., пожарка, сро и т.д.)
Здравствуйте!
В прошлом регистрировала товарные знаки для регфорума (контактировал мой работодатель). Сейчас с командой единомышленников продолжаю заниматься регистрацией товарных знаков, объектов авторского права, а также их сопровождением.
Кроме того, по основному месту работы специалист по GR.
Jurbuh – на форуме новичок, но
уже 15 лет «рег-ую» в Воскресенске Московской области.
8(963) 642-77-54; 8(496) 442-74-74. oporavos@yandex.ru.
ЗАО «Алгоритм» (регистрация-бухгалтерия-ликвидация) или
ВОСКРЕСЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ООО МСП «ОПОРА РОССИИ»
(Помощь предпринимателям в борьбе с бюрократами).
ООО "Профюрконсалт", Москва, Сыктывкар (Республика Коми), планируется Киров. www.uristprof.ru
Рега не основная деятельность; главное направление - налоги, банкротка.