У Вити на Ленинградском вокзале отобрать коробку и все 5 кг ваши! (если получится еще отобрать) ))Так кило-два выцепить где-то можно?
какую долю? там всего 5 кг -- половину 888 забирает, и что останется?тогда тоже черкани/позвони, плз, как придет. Заберу свою долю.
Ну я могу с Арменом поделиться и забрать половину от половины...половину 888 забирает, и что останется?
Спасибо Я половину своей половины половины также отсыплю И по цепочке )Ну я могу с Арменом поделиться и забрать половину от половины...
нет вот молодец -- а раньше сказать не судьба была? мы тут финансовые лишения испытываем. а у нее полный холодильник никому не нужного ерша!приходите ко мне с пивом, у меня ерша полный холодильник
если кому не достанется - приходите ко мне с пивом, у меня ерша полный холодильник
как ненужного?? очень нужного! я уже одну сегодня ням-нямнет вот молодец -- а раньше сказать не судьба была? мы тут финансовые лишения испытываем. а у нее полный холодильник никому не нужного ерша!
боюсь, муж тебе "пикачу" оторвётЯ готов из Мурманска приехать с пивом
и съест?боюсь, муж тебе "пикачу" оторвёт
если кому не достанется - приходите ко мне с пивом, у меня ерша полный холодильник
время, адрес, предпочтительный сорт пива?если кому не достанется - приходите ко мне с пивом, у меня ерша полный холодильник