pakemon

Местный
Re: Re: Камбала-ёрш к пиву

я сегодня ням-ням тест устрою. а с какой стороны вообще ее начинать есть? какая-то она не вобла ни разу :)

Самое лучшее - кошака (кошечку) позвать. А если боитесь её грозного мужа, то на посмотрите на первое сообщение этой ветки. Там показано, каким образом её надо порезать: поперёк полосками примерно 2-3 см. Затем, эти полоски разрезать вдоль (как-бы разделяя на два кусочка). И сразу станет понятно, как ее употреблять.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Млин, в офисе теперь пахнет как в порту!:D

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
xtremest, я только перед сном, в районе 12 смогу попробовать. Но обещаю сразу написАть

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Эх видимо и мне придется пиффка выпить
давай! тебе пакет уже привезли?

Добавлено через 52 секунды
в офисе теперь пахнет как в порту!
пахнет даже как-то неприлично :) я коробку в упаковочную пленку зашил, чтобы машина не пропахла )

озвучьте рецензию до ночи, пожалуйста
не вопрос. ждите :)

19 Авг 2009
3,215
4,070
Насчет запаха не пугайтесь - он такой и должен быть. Коробка вяленного ерша пахнет, как самосвал потных носков :)))
:bad: как же это есть ?
неудачное очень сравнение)) думаю у многих отпадет после этого желание заказать:eek:

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Проба снята, качество на 5 про запах от коробки есть такое, как достанешь 1 штучку уже нет !!! Спасибо за рыбку :yahoo:жаль что сегодня не пятница на одной камбале пришлось остановиться :eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
все отлично -- рыба что надо! не сухая, не мокрая, не соленая, ни сладкая - -какая должна быть.

про запах не переживайте -- нормально пахнет вяленой рыбой. или кто-то ожидает, что розами от нее пахнуть будет? :)

убил сразу 4 штуки с крушовицей -- жизнь хороша!

...поехал в Твой Дом на ночной шопинг

pakemon

Местный
Re: Re: Камбала-ёрш к пиву

:bad: как же это есть ?
неудачное очень сравнение)) думаю у многих отпадет после этого желание заказать:eek:

Некоторые деликатесные продукты, такие как испанский хамон, тоже весьма на запах специфичны, так же как камбала-ёрш :)))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вкусная рыбка. А самое главное свежая! Такое ощущение, что её поймали за час перед отправкой. На самом деле не пересоленная и не пересушенная. ОООчень вкусно. Спасибо pakemon!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
А про запах, так камбала это наверное самая вонючая рыба. Если купить свежую и пожарить, то запах тоже будет тот ещё.
Вот не знаю как её дома хранить?