САБУР

Активист
Напишу отзыв о рыбе. Меня любезно угостил ей Роман Абрамович, в миру Руслан.
Только что её умял с пивком. Качество преотличнейшее. Рекомендую. Если кто будет заказывать, пару кило взял бы.

pakemon, спасибо за хороший продукт.

• Мне нравится
Реакции: pakemon

Gala79

Пользователь
Напишу отзыв о рыбе. Меня любезно угостил ей Роман Абрамович, в миру Руслан.
Только что её умял с пивком. Качество преотличнейшее. Рекомендую. Если кто будет заказывать, пару кило взял бы.

pakemon, спасибо за хороший продукт.

я тоже уже оценила, мне 888 прислал пару штук, вкуснючая)
кстати 888 разблокируйте, если еще нет, я без него скчаю)

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
вернусь с тая, закажу, уж больно слюньки текут от отзывов, если желудок будет цел :)

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Отзывыму всех отличные - готова тоже присоединится к кому нибудь. Целую коробку конечно девать некуда будет.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Мужчины, скоро наступают мартовские праздники. Подарите своим вторым половинкам сертификат на приобретение камбалы-ерш
:rofl:
тогда совет для женщин: Девушки, скоро 23 февраля, подарите своим мужчинам подарочную карту в магазин косметики и женского белья!)

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Мужчины, скоро наступают мартовские праздники. Подарите своим вторым половинкам сертификат на приобретение камбалы-ерш
аха... блин:
Уважаемые влюбленные - Вяленая треска лучший подарок на день Влюбленных!

Gala79

Пользователь
аха... блин:
Уважаемые влюбленные - Вяленая треска лучший подарок на день Влюбленных!

а я бы была довольна...а то задолбали все одно и тоже...деньги или золото....еще раз где мая рыба?

Gala79

Пользователь
ну никакого разнообразия!!! а как же брюлики, шубы, машины, квартиры? :)

брюликов дофига ужо, квартиры есть, машину купила, шубы три и куда мне солить это шоль...от рыбу се заказала, хочу рыбы:rofl:

pakemon

Местный
Re: Re: Камбала-ёрш к пиву

брюликов дофига ужо, квартиры есть, машину купила, шубы три и куда мне солить это шоль...от рыбу се заказала, хочу рыбы:rofl:

Пишите в личку, если заказ хотите сделать.