Добрый день, не хотела выносить сор из избы, но зачем хамить, мне не понятно.
Прочитав данную тему решила заказать рыбу к 23 февраля для своих мужчин, с уважаемым pakemonom лично не знакома, но почитав отзывы, решила попробовать заказать.
На вопросы оплаты и доставки мне были даны оперативные ответы.
15.02.13 (10:06) Привет! Коробка отправится в москву во вторник (т.е. как я поняла 19.02.13)
15.02.13 (10:38)Если не затруднит, то сделайте перевод либо в выходные, либо в понедельник. ….
15.02.13 в 13:10 мной была произведена оплата
Через неделю на мой вопрос где????? был получен ответ:
25.02.13 Да какой там! По вторникам и четвергам отправка. Завтра только уйдёт машина. (т.е. 26.02.13, а обещали, что машины уйдет 19.02.13).
25.02.13 в 12 часов дня на мой телефон, который оставляла как просили - для транспортной компании, позвонили и сообщили, что на мое имя пришла коробка, которую мне готовы доставить по адресу, который я сообщу за 700 руб.. Я порадовалась и не сразу сообразила уточнить, что конкретно мне привезут. Я перезвонила в транспортную компанию (они оставили телефон и номер заказа) в день доставки 28.02.13 и спросила, а что конкретно мне везут. На что получила ответ, что мне везут пищевые добавки весом 1 кг. Также меня попросили позвонить водителю, который уже выехал ко мне и еще раз уточнить у него ,что он везет. Я позвонила водителю и он мне подтвердил, что везет мне коробку весом 1 кг, в которой находятся пищевые добавки какие-то….Я удивилась….какие еще пищевые добавки, да еще и вместо 5 кг всего 1 кг.
После этих звонков я решила написать уважаемому pakemonu с просьбой помочь разобраться в данной ситуации, и если он не может, то нужно вернуть мне деньги.
На что получила сообщение от пакемона: «У Вас всё в порядке с головой? Сказал же, что вечером разберусь и сообщу. О том, что Вам в понедельник звонили по-поводу пищевых добавок - не имею ни малейшего представления. Это же транспортная компания. Могли что-то напутать. Мы в Мурманске на отправку отдавали в понедельник. Во вторник должна была идти машина в Москву. От нас до Москвы - 2000 км, что преодолевается автотранспортом за 3 суток. Чего Вы мне мозги выносите? Товар должен быть к концу недкли на складе.»………………………………….
После данного сообщения последовали просьбы перезвонить, но знаете, что-то испортилось настроение.