pakemon , вот Вам фото коробки и наклейки на ней.....там русскими буквами и цифрами написано 3 кг
Меня эта история утомила, последней каплей было то, что когда курьер приехал на Рязанку, ему тупо отказали взвешивать эту коробку, пришлось забрать то что дали.
Дома взвесили на весах - 3 кг!!!!!!!:diablo:
Я Вам в личку сейчас напишу данные карты, на которую жду возврата денег за недостающие 2 кг!!!!!
Интересно, мне одной так повезло или есть кто не глядя забрал коробку???
pakemon, откуда столько хамства? Здесь не черкизон!!! Еще раз увижу подобные "шуточки" - удалю тему. За свои косяки нужно отвечать и хотя бы извиняться, а не пытаться унизить тех до кого вам еще расти и расти самому.
pakemon, я уважаю своих партнеров и пользуюсь менее гемморойными перевозчиками. Почтой России отправляю только письма в ИФНС
Не на пустом месте. Поверьте, я очень толерантен.Хамить не надо было. Это карма.
Забили.Клиент всегда ПРАВ! А Светлана пожалуй самый позитивный участник форума, надо быть "серьезным" интернет-"бойцом" чтобы её так довести короче, не о чем больше говорить, кто хотел, тот выводы все сделал
Клиент всегда ПРАВ! А Светлана пожалуй самый позитивный участник форума, надо быть "серьезным" интернет-"бойцом" чтобы её так довести короче, не о чем больше говорить, кто хотел, тот выводы все сделал
Что-то мне подсказывает, что ТС сам вскоре об этом попросит.Еще раз увижу подобные "шуточки" - удалю тему.
кстати, посмотрела на сайте - наша посылочка на 3 места придет в город ориентировочно 4 марта в 9 утра)
тоже написано что "пищевая добавка"
САБУР,я им так и скажу, что доставку ждем в среду)
Добавлено через 9 минут 38 секунд
ну все, доставка с 10 до 13 в офис Виктора.
доставка обходится в целом 750 рублей. Делим на всех, в зависимости от килограммов. 50 руб. за 1 кг.