Внимание мошенник finans-produkt! Деньги взял, обещал оказать услугу и пропал

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так если летом еще завязал зачем неделю назад деньги взял? Странно очень!

Интересно в качестве соучастника в чём?

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
До Нового года, а не неделю, на счет Вора ну так иди и посиди, а коли чистый тогда все может быть. А куда дел так Альмира почти в точку попал только не купил а в аренду взял. На счет статьи можно узнать в Солнечногорском вск. Дело Гипар С. Может сканы выложить там все ясней, любопытсво распирает? Люди ау. Внес некую ясность за сим и откланиваюсь. Мурзик был свидетелем и работал по не многу, сейчас все вспять.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
До Нового года, а не неделю, на счет Вора ну так иди и посиди, а коли чистый тогда все может быть. А куда дел так Альмира почти в точку попал только не купил а в аренду взял. На счет статьи можно узнать в Солнечногорском вск. Дело Гипар С. Может сканы выложить там все ясней, любопытсво распирает? Люди ау. Внес некую ясность за сим и откланиваюсь. Мурзик был свидетелем и работал по не многу, сейчас все вспять.
Любопытство не распирает, но непонятного много.

Это ваша жизнь, вам ее жить. Больше так не попадайте.

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Все верно.
Заказал в конце декабря.Неделю назад должен был подать документы и на этой неделе получить. В первом сообщении некорректно написал,что заказал неделю назад, так как эмоции (не самые приятные) переполняли меня на тот момент.

• Мне нравится
Реакции: almira

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Мурзик был свидетелем и работал по не многу, сейчас все вспять.
а Мурзика тоже в качестве свидетеля не привлекут?

Я бы если бы был на ферме в деревне не стал бы тут писать, по IP могут вычислить.

Общество с ограниченной ответственностью "Приектно-строительная компания Гипар-С"
360000, Кабардино-Балкарская, г Нальчик, ул Шалушкинская, 8
Действующее предприятие
ИНН 0713002508
КПП 072601001
ОГРН 1020700741445
ОКПО 52511218
Дата образования: 23 августа 2001
45.21.1
Производство общестроительных работ по возведению зданий

ген директор Прокоданов Валерий Геннадьевич
в номинальстве замечен не был.
Наверное обналичку делал через готовки. Вот вам граждане регистраторы урок как с готовками работать.

Добавлено через 37 минут 32 секунды
На счет статьи можно узнать в Солнечногорском вск.
гномов стало быть оттуда возили

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Контакты всех есть, все вернем. Топику первому. Не хотел ни кого обидеть и кому то нагадить. Пока ухожу, но вернусь в другом статусе.

В розыске, Сердюков, Инопланетяне забрали, Землетресение, Дедушка умер :) переводя на русский: никому ничего не верну и даже отмазку нормальную придумывать не собираюсь :)

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Ошибаешься Славко, очень сильно ( не смог не ответить). А Прокоданов сидит пока. Но фирма работает уже в Сочах.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
http://www.kommersant.ru/doc/1907926

Интересно, но к чему это?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ошибаешься Славко, очень сильно ( не смог не ответить)

Так вы верните какие-то "жалкие" 20 тыс или хотя бы по частям начните и никто ошибаться не будет. А то на словах все там "лямы великие обналят", а на деле пару тыс. стырят и в кусты.

даже если вы там действительно на парях с Сердюковым военный бюджет дербанили, это название темы только подтверждает. Там миллиард стырили, а тут, может и десяткой иысяч не погнушались.

Закройте долг и вопрос сам спадет

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
http://www.kommersant.ru/doc/1907926

ГУЭБиПК ведь как работает, сначала отследили платежи фирме, потом куда дальше эти деньги пошли, а пошли они на обнал через однодневки зарегенные на гномов простых, вот приходят они к такому гному домой в квартиру-хрущевку или дом деревенский и говорят мил человек, понятно ты не при делах, мы тебя трогать не будем, только скажи кто и при каких обстоятельствах регил на тебя фирму, подписывал ли ты вот эти доки и контакты дай, тогда будешь на свободе и в качестве свидетеля а то вообще может и не будем трогать. А гном в ступоре и дрожащим голосом выкладывает всю информацию где когда с кем и что регил и сколько за эту карусель получил $, потом еще несколько ночей в холодном поту просыпается и еще долго ходит оглядывается как бы самого как ненужного свидетеля серьезные дяди не огрели по затылку битой и в лесополосе не прикопали как в фильме про студентов на НТВ.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
А гном в ступоре и дрожащим голосом выкладывает всю информацию где когда с кем и что регил и сколько за эту карусель получил $,

Ну я и говорю, что вероятность того, что чел кинувший на пяццот рубоей вдруг оказался причастным к миллионному пилению госбюджета, она (вероятноть) примерно как то что его инопланетяне похитили :)

Просто как деньги брать, так у всех все отлично. А как возвращать, так сразу там басни одна краше другой. Как говаривал один хороший пиарщик - Иозеф Геббельс, чем невероятнее ложь, тем больше ей верят :)

Medbrat-tm

Активист
вероятность того, что чел кинувший на пяццот рубоей вдруг оказался причастным к миллионному пилению госбюджета, она (вероятноть) примерно как то что его инопланетяне похитили
Это жизнь :) Не, ну серьезно - бывает (нужно ж сажать кого).

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
вот такой зашифрованный послание нашел

Еще одна предприятие в Министерство обороны: коррупционер нанес ведомству урон в объеме 156 000000 рублей
2010-10-23

Запахнувшему заместителю разума 1-го из в основных чертах управлений Министерство обороны Нашей родины полковнику резерва Сергею Шушлебтну предъявлено оговор в совершении вина по ч. четыре ст. 159 УК Российской федерацией (обман, абсолютное в особо большом объеме). Творенье подозревает, что он принял у торговой компании неоконченный авиастроительный предмет с размером невыполненных работ на 156 000000 руб. Об данном заявила пресс-служба СКР.

Как было положено в процессе дознания криминального прямого отношения, в 2012-2012 годах Минобороны Российской федерацией и ООО «ПСК Гипар-С» арестовали вдвоем госконтракта, совместная ценность которых равнялась больше 230 млн. руб. на возведение и ввод в эксплуатацию предмета бой предназначения. Однако, как оказывается, в финале 2012 года Шушл. распорядился собственному зависимому подписать заранее искусственный документ приемки сделанных работ, хоть информировал, что возведение останется незавершенным. После чего на счета торгашеской компании в основательном размере по договору были перечислены надобные деньги. В то же вр. большие спецы оценили ценность заплаченных, однако невыполненных на предмете работ на сумму, превосходящую 156 млн. руб..

Войсковые детективы подозревают, что к этому правонарушенью похожи и те подсобные личика Министерство обороны. Разбирать тянется.
http://s-ztp.ru/pulse/Eshche_odna_p...s_vedomstvu_uron_vnbspobeme_156_000000_rubley

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Это жизнь Не, ну серьезно - бывает (нужно ж сажать кого).

Ну если столь серьезные форумчане ЗА, то я умываю руки :)

Токо конечно совпадение все равно прям ... смущают. Возьму себе на заметку, как не смогу кому-нить тыщенку отдать, тоже скажу, что это я убил Кеннеди и теперь меня ФБР прессует :)

• Мне нравится
Реакции: Замкадыш
Славко, извини, уважаемый, но ты как-то не совсем прав.

Финансовый продукт имеет в среде здешних старожилов репутацию очень хорошую.
Тут мало кто имеет такую репутацию, как он. Это заслуживается со временем.
Воротил он в свое время ну если не миллионами, но хорошими суммами.
И исчезнуть с такой хорошей суммой ему было бы куда проще и веселее, чем с теми деньгами, что он должен сейчас.

Фигурально выражаясь, человек, который перевез миллион евро из банка в банк без проблем и потерь, не будет потом тырить кошелек уборщицы банка.

Тем паче, если бы он не собирался возвращать, он просто исчез бы, как Смотрящий ... Нафига ему было появляться-то ...

Хотя возможно, что человек испортился, но мне не сильно хочется в это верить :)

Medbrat-tm

Активист
как Смотрящий ...
на самом деле очень похоже, просто масштаб задолженности перед форумом иной
Ну если столь серьезные форумчане ЗА, то я умываю руки
я - нейтралитет :) просто знаю таких сидельцев - так всё и происходит