Внимание мошенник finans-produkt! Деньги взял, обещал оказать услугу и пропал

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
извини, уважаемый, но ты как-то не совсем прав

Возможно, но я просто предыстории не знаю. просто говорю, как это видится нейтральному наблюдателю

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Воротил он в свое время ну если не миллионами, но хорошими суммами

Может ПИАР хороший а не миллионные суммы?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
просто знаю таких сидельцев - так всё и происходит

Черт его знает, просто на ощущениях не верится. Попроще б он что-то придумал, а Сердюков и т.д. и т.п. ну это какой-то кич, ну я вот тоже версию выдвину, что там Тимченко с ганвором бабло гоняю :) Ну там смех да и только. А если с серьезным видом напишу? :)

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Человек в розыске, скрывается от следствия, но при этом пишет на регфоруме. Мне одному это кажется странным?

• Мне нравится
Реакции: 888

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Человек в розыске, скрывается от следствия, но при этом пишет на регфоруме. Мне одному это кажется странным?

Вам это единственное

кажется странным

из всех посланий на Регфоруме?

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Докумены удалось забрать у какого-то консьержа. Никакого курьера Владимир так и не отправил.Пришлось разыскивать самому указанный Владимиром улицу и номер дома. Спасибо,что хоть так отдал. Но дело не в этом.

Уже третий день динамит и не возвращает деньги. Постоянно какие-то левые отписки,что он якобы кого-то попросил закинуть денег.
Одним словом-настоящий "человек слова"! Не дай бог еще с таким связаться.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Докумены удалось забрать у какого-то консьержа. Никакого курьера Владимир так и не отправил.Пришлось разыскивать самому указанный Владимиром улицу и номер дома. Спасибо,что хоть так отдал.
А документы-то вернул зарегистрированные или ничего так и не подавалось?

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
А документы-то вернул зарегистрированные или ничего так и не подавалось?

Ничего не подавалось. Владимир тупо продинамил и подставил меня перед клиентом.

Документы вернул те,которые необходимы были для нотариуса (устав,ИНН, ОГРН,выписка).

Все телефоны Владмира отключены. На связь не выходит. Деньги не вернул.

Добавлено через 24 часа 7 минут 40 секунд
Еще один телефон этого мошенника +79250097374

не попадитесь

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Интересно, кому-нибудь из названных тут этот тип (finans-produkt) вернул деньги?

Как на этом форуме решается вопрос о бане кидал?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Столько обещаний о возврате я нигде и никогда не слышала:))). "Вот сижу возле сбер онлайна: уже отправляю деньги". "Вот уже человек едет с деньгами" . "О,давайте менять деньги на продукты, вышлю прайс". "О, в Московской области ТАМОЖНЯ:) остановила моего человека с мясом и не пускает дальше-карантин". :)))

• Мне нравится
Реакции: In$