Спам в личных сообщениях

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Админы и что с этим делать? :diablo:
Ну понятно, что когда подобное происходит в сообщениях на форумах, то можно пожаловаться. Кнопочка специальная есть. А вот когда рекламу в личку направляют?
Кажется для рекламы есть раздел объявлений. Или я ошибаюсь?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Админы и что с этим делать? :diablo:
Ну понятно, что когда подобное происходит в сообщениях на форумах, то можно пожаловаться. Кнопочка специальная есть. А вот когда рекламу в личку направляют?
Кажется для рекламы есть раздел объявлений. Или я ошибаюсь?
Не для всей рекламы подходит такой раздел ..... Тот же ахтунг шлют по личкам ....

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Наше мнение, что если это просто тупая рассылка, то это спам и с этим надо бороться, если это конкретное предложение делается человеку который на форуме публично проявил интерес по данной теме и предложение в рамках темы, то это общение :)

пример:

- я вижу что человек интересуется ликвидацией, слиянием, присоединением - отправляю ему предложение, мол можем так и так :) считаю это допустимо ! Но обращение личное !!!! Не в массы !!! и не на потоке !!!!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А мне эта реклама в личке нафиг НЕ нужна!!!!
Если каждый начнет мне рекламу своих услуг слать (о которых я даже и не просила), то мне работать будет некогда (а мне есть чем занятся)... или я наооборот могу пропустить просьбу о помощи... (а вдруг я смогла бы кому-нибудь помочь, разъяснить)...
К спаму вообще отношусь плохо, но к рекламе в личке в первый раз столкнулась именно здесь... Ни на одном другом форуме подобного не происходило...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
если это конкретное предложение делается человеку который на форуме публично проявил интерес по данной теме и предложение в рамках темы, то это общение
Если бы я хоть раз в темах про "Объявление" засветилась или у кого-нибудь поинтересовалась какими-нибудь услугами..., то может и согласилась с этим. Но предложение было отправлено в адрес сразу 10 форумчан. На личку это никак не тянет.

Ник спамщика пожалуйста. Это плохо.
Без проблем. Поскольку не считаю это добросовестной рекламой. Ник chif.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Вот это уже другой вопрос и пора звать анархистов !!!! Модеры по НИКУ определяют спамщик человек или нет, а как на счет того что правила едины для всех !!!! Вы обсуждали его не зная ника и готовы были принимать меры, ник узнали и в кусты:rofl::rofl::rofl:

Если обращение сразу к нескольким адресатам - СПАМ !!!

Мне кстате обращение пондравилось, и возможно воспользуюсь, но где справедливость господа ? :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Мне тоже поступило коммерческое предложение от chif ну и что тут такого ? можно удалить и все. Давайте все в чат, там пообщаемся :)

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
k3n, Вам больше ничего присылать не буду. Не всегда видимо звезды светят.

По поводу рассылки предложений, которые востребованы получателями - готов обсудить, что есть недобросовестная реклама, и что есть спам.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Мне как то не напряжно. К тому же предложение хорошее. Но у меня попутно возник другой вопрос. А для чего тогда на форуме массовая рассылка есть в личных сообщениях, если не для этого? Как я понимаю, именно для этого и заранее это предполагалось...