а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы.
Ну балансы тогда да, разочарован
Ну ты же мне не будешь предлагать балансы :yahoo::yahoo::yahoo:
а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы.
Мурзик, до загса только балансы
Мурзик, опять, котяра, с девушками флиртуешь? :diablo: я тебе когти-то пообстригаю и шерстку пощипаю!!!
Че ерунду городишь, все модераторы сюда зайдутОй извини я не подумал что ты можешь зайти сюда
Мурзик, ну вот открываете вы ЛС от меня, а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы. это же личные сообщения, а не деловые...)
Че ерунду городишь, все модераторы сюда зайдут
ты пришлешь мне предложение по номиналам? нет! потому что ты знаешь, что я этим не интересуюсь. открытием счетов в банках я тоже не интересуюсь. почему я должна тогда получать ЛИЧНЫЕ сообщения на эту тему?Зой ... а где деловые то тогда размещать ?
Ну я знаю ... А кто то не знает .... Стало быть ты вполне можешь закрыть рассылку и.т.п. ... да и не об этом я собственно. Мне спам тоже не нравится, но когда правила под каждого конкретного недовольного оперативно подгонять начинают - это не дело ....ты пришлешь мне предложение по номиналам? нет! потому что ты знаешь, что я этим не интересуюсь. открытием счетов в банках я тоже не интересуюсь. почему я должна тогда получать ЛИЧНЫЕ сообщения на эту тему?
хм... мне никто спам не шлет особо (да и спам по реге не сильно бы раздражал), зато сообщений "Помогите, я только вчера устроился юристом работать" просто нереальное кол-во
зато сообщений "Помогите, я только вчера устроился юристом работать" просто нереальное кол-во
Если время есть и вопрос простой - отвечаю... остальные 90% игнорирую (если конечно задавшего вопрос не знаю)...А как ты на них реагируешь ?
начинает подбешивать. "Добрый друг" есть такой -- мочите его!!!!