Спам в личных сообщениях

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы.

Ну балансы тогда да, разочарован :(

Ну ты же мне не будешь предлагать балансы :yahoo::yahoo::yahoo:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мурзик, опять, котяра, с девушками флиртуешь? :diablo: я тебе когти-то пообстригаю и шерстку пощипаю!!!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мурзик, ну вот открываете вы ЛС от меня, а там не приглашение в кино сходить, а что-то типа "сделаю балансы. конфиденциально. быстро. дешево." вы ведь будете разочарованы. это же личные сообщения, а не деловые...)

Зой ... а где деловые то тогда размещать ? Особенно запрещенные в разделе объявлений ? Когда первую точку закрывали - аргументов было типа Ахтунг шлите в личку. типа туда можно, а в теле форума низзя .... А я вот считаю, что новые правила нельзя на ходу писать ибо правила корректируемые под личные пристрастия представителей закона, для "зашивания дырок" в расследованиях по жалобам недовольных уже не правила , а кистень .... (с)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Зой ... а где деловые то тогда размещать ?
ты пришлешь мне предложение по номиналам? нет! потому что ты знаешь, что я этим не интересуюсь. открытием счетов в банках я тоже не интересуюсь. почему я должна тогда получать ЛИЧНЫЕ сообщения на эту тему?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ты пришлешь мне предложение по номиналам? нет! потому что ты знаешь, что я этим не интересуюсь. открытием счетов в банках я тоже не интересуюсь. почему я должна тогда получать ЛИЧНЫЕ сообщения на эту тему?
Ну я знаю ... А кто то не знает .... Стало быть ты вполне можешь закрыть рассылку и.т.п. ... да и не об этом я собственно. Мне спам тоже не нравится, но когда правила под каждого конкретного недовольного оперативно подгонять начинают - это не дело ....:cool:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Т.е. первая реакция модеров должна мыла быть не сейчас мы его прижмем и кто там такой, а примерно следующая... Типа уважаемая Катрин, нам тоже не нравится, что кто то занимается несанкционированной рассылкой, однако правилами форума такие действия не запрещены и посему сделать ничего нельзя.... Попробуйте отказаться от рассылки в ответном письме Вашему корреспонденту)))

Medbrat-tm

Активист
хм... мне никто спам не шлет особо (да и спам по реге не сильно бы раздражал), зато сообщений "Помогите, я только вчера устроился юристом работать" просто нереальное кол-во

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
хм... мне никто спам не шлет особо (да и спам по реге не сильно бы раздражал), зато сообщений "Помогите, я только вчера устроился юристом работать" просто нереальное кол-во

Мне бывает на старые годичной давности объявления отвечают )))

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
https://regforum.ru/profile.php?do=editoptions
Получать личные сообщения только от знакомых и модераторов
"Вы можете ограничить приём личных сообщений, чтобы разрешить приём только от модераторов и пользователей из вашего списка знакомых. Другие пользователи при попытке отправки личного сообщения вам будут уведомлены, что вы отключили приём личных сообщений."