Жесть
За эти деньги в Болгарии (а это хотя бы Евросоюз) можно купить несколько студий у моря.ЦЕНА: 95000€.
За эти деньги в Болгарии (а это хотя бы Евросоюз) можно купить несколько студий у моря.
4 квартиры точно можно
Я знаю людей, которые продали однушку в Москве за пределами ТТК и купили в Болгарии 3 квартиры, магазин и гараж.
Правда было это ещё при долларе в 30р.
и кстати неплохо наверно живут ?)
Причём тут Болгария то ? Черногория Это другое МОРЕ и Совсем ДРУГАЯ природа. Я понимаю если бы с соседней Хорватией сравнивали ( правда в Хорватии море тоже но пляжей почти НЕТ.... ). Хотя Ваше право сравнивайте с чем\кем угодно - хоть с Абхазией, там 20-ть "студий" купить наверно можно на эти деньги.....За эти деньги в Болгарии (а это хотя бы Евросоюз) можно купить несколько студий у моря.
Уже давно выложены в этой теме https://regforum.ru/forum/showthread.php?t=115148&page=2а фотки выложите?
еще могу порекомендовать один способ как продать эту квартиру. Идешь в банк берешь кредит под залог этой квартиры, потом цену квартиры ставишь в полцены и продаешь ее англичанину - даже дороже может получиться чем 100000 евро выручить
Если даже забыть ещё про пару нюансов по которому Ваше предложение НЕ проходит, то мне Не понятно как это можно продать не заметно от банка квартиру которая под обременением у этого банка? в залоге у банка? А если продать ЗАМЕТНО для банка, то смысл то в чём тогда выгода?
примерно с таким же вариантом сталкивалась при продаже недвижимости в Латвии, только там ничего не скрывалось ни от банка ни от покупателя, а входило в условие продажи