ДимаС, причина в твоих клиентах (99% были платежи подпадающие под финмониторинг) + СБ отделения банка (есть кому пофиг, а есть упертые) + случайный фактор.
платежи между юр. лицами как могут попасть под сомнительные???
ДимаС, легко!!!
Пример пож. в студию
пришло за носки,ушло за продукты питания.
Пришло за строительные материалы,ушло за векселя
Таких переворотов кучу можно придумать. И финмониторинг напрягается поэтому
Ну таких генией я давно не встречал
Думаете в Сбере хватает кадров для просмотра всех платежей ???
ДимаС, Дим, Каспер прав. Все делают программы, а потом люди уже принимают решения и эти решения влияют на их зарплаты и премии.
ПС Также все платежи выше 600 тысяч подпадают под сомнительные. Так что привлечь к себе внимание ОЧЕНЬ легко.
Leon33, в мелких все навиду и выловить такие платежи не составляет проблем.
ДимаС, Дим, Каспер прав. Все делают программы, а потом люди уже принимают решения и эти решения влияют на их зарплаты и премии.
ПС Также все платежи выше 600 тысяч подпадают под сомнительные. Так что привлечь к себе внимание ОЧЕНЬ легко.
мои знакомые как раз на этом погорели и счет был в сбере и заблокировали счет, а директора-гнома выловили в квартире, он открестился от всего бабки большие зависли.Также все платежи выше 600 тысяч подпадают под сомнительные.
мои знакомые как раз на этом погорели и счет был в сбере и заблокировали счет, а директора-гнома выловили в квартире, он открестился от всего бабки большие зависли.
Фома?Не верю короче!!!
пришло за носки,ушло за продукты питания.
Пришло за строительные материалы,ушло за векселя
Таких переворотов кучу можно придумать. И финмониторинг напрягается поэтому
Gala79, это из серии - "ТЫ ЖЕ ЮРИСТ". Все знать не возможно и нельзя.
Gala79, нафига, если она не работают с клиентами!? Если у Вас в компании есть кадровик, то он должен знать все подшибники и детали, которыми торгует его компания!?
она работает с клиентами в отделении банка