Смена генерального директора

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Уважаемые!
Нужна ваша помощь!
Общество с одним учредителем, он же генеральный директор. Сейчас меняется директор, вопрос следующего содержания: какие листы нужно заполнять в форме 14001 (новой)? кто может быть заявителем при данной перерегистрации? и какой пакет документов надо сдавать в налоговую?

Заранее Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Большое спасибо!

а новый директор может быть заявителем только по старой форме 14001? верно?

Sergey9090

Пользователь
23 Авг 2012
71
4
Честно, понять не могу до сих пор, кто может быть заявителем при смене генерального, одни пишут - старый, другие - новый. Нотариус говорит, что только новый т.к. у старого прекратились полномочия по решению учредителя...ит.д.

Gala65

Пользователь
22 Май 2012
32
0
Добрый вечер. А разъясните мне, пожалуйста, какую все таки форму 14001 старую или новую лучше всего подавать в 46 при смене генерального? Ну чтоб точно отказа не было?:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
В 46 сейчас проходит и новая и старая

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Ребят подскажите сменил генерального директора, но пока ждали выхода документов, были заключены договора от имени старого директора в том числе трудовые с новыми сотрудниками.
Вопрос если нет возможности исправть все это могут договора признать недействительным раз старый директор подписал уже не имея полномочий после даты протокола? у кого нибудь было такое? как выкрутится? чтоб его действия расценивались юридический значимыми? может есть положительная практика судебная типо ничего что старый директор....

LuazeL

Пользователь
8 Окт 2012
46
7
Добрый день! Мне сегодня нотариус заявила, что заявителем при смене генерального директора может быть только новый гена. Откуда она это взяла, понятия не имею. Кто-то что-то слышал об этом? Не понимаю как он может быть заявителем, если его полномочия по протоколу наступают только завтра, протокол от сегодняшнего числа...

МаруSя

Местный
3 Фев 2014
114
32
мясник1983, не знаю как у вас, а в регионе и в законе давно, только новый