Смена генерального директора

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
Иргунчик, вообще должны в теч. 10 дней автоматически уведомить, но у нас по некоторым компаниям с января месяца висят старые данные

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Иргунчик

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Иргунчик,
у юр.лиц нет обязанности пд менять

в листе на заявителя-гену просто новые данные пишите

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
Иргунчик, вообще должны в теч. 10 дней автоматически уведомить, но у нас по некоторым компаниям с января месяца висят старые данные

Спасибо большое.
Вот и мне непонятно.....
к тому же он у нас иностранное лицо, и за год уже неоднократно пересекал границу, вроде бы при таком раскладе его регистрация по месту прибывания уже не действует.
Сидим и думаем, может заказать расширенную выписку?

Иргунчик

Пользователь
28 Июл 2010
76
0
По иностранцам никто никого не уведомляет, по иностранцам самим нужно уведомлять

По факту я могу подать форму с теми данными которые у меня имеются ( т.е. по листу записи дотированным 2013 г.)
Осталось за малым -нотариус...

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Подскажите плиз, если я подаю сразу две формы 13 и 14 на смену директора. Ф13 на смену наименования, то при смене директора в Ф14 какое наименование фирмы мне указывать старое или новое? Как я понимаю наименование заполняется в соответствии со сведениями Единого государственного реестра юридических лиц, те старое?верно?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: Сайка

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Старое:) а в уставе пишете новое (только вверху где утвержден протоколом (решением) старое).

• Мне нравится

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Старое:) а в уставе пишете новое (только вверху где утвержден протоколом (решением) старое).
как это?) Я думала что если сегодня принято решение, то..
Утвержден решением
единственного участника №N
от 03 июля 2014 г.

Устав

Нет разве?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
только вверху где утвержден протоколом (решением) старое - это вам верно сказали

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
как это?) Я думала что если сегодня принято решение, то..
Утвержден решением
единственного участника №N
от 03 июля 2014 г.

Устав

Нет разве?

Вы просто не пишете после решения названия. Значит все верно, а в уставе везде указываете новое наименование.

Решение у вас должно быть со старым названием. ТОлько в пунке про новое наименование пишете соответственно новое:)

• Мне нравится

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Спасибо всем за оперативность:rose:. Я действительно просто не буду писать после слово "решение" название и все. А само решение №N будет от ООО "Пупкин" о переименовании в ООО "Василек".

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Добрый день.Такой вопрос сегодня подавала 14 - смена ЕИО, регистратор отказалась брать решение о смене ЕИО, мотивировала тем, что раз нотариус форму заверила, решение не нужно предоставлять.У меня такое в первый раз, в других ИФНС всегда прикладывала, при чем проверяли сроки (административка в связи с опозданием подачи сведений о ГД). Что то поменялось?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
учредители исчезли, директор написал 30 дней назад заявление об уходе. будет ли отказ если нет назначения нового директора и может подавать ф 14001 старый (по закону ведь новый)..данная процедура трудовому кодексу не противоречит, но как оформить..?

Kris

Местный
3 Июл 2009
321
113
Москва
Добрый день.Такой вопрос сегодня подавала 14 - смена ЕИО, регистратор отказалась брать решение о смене ЕИО, мотивировала тем, что раз нотариус форму заверила, решение не нужно предоставлять.У меня такое в первый раз, в других ИФНС всегда прикладывала, при чем проверяли сроки (административка в связи с опозданием подачи сведений о ГД). Что то поменялось?

Ничего не менялось. По 129-ФЗ при не вносимых изменениях (если не происходит операций с долями) в списке документов обязательных к представлению, решение/протокол отсутствует. Но вообще очень интересно, что инспектор отказалась брать, поскольку предоставление такого документа это Ваше право :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Да дело в том, что в другой ИФНС требуют решение, проверяют сроки подачи при ЕИО, выписывают административку при просрочке. По 129 посмотрела -вроде нет такого. Посмотрела суд.практику -там при отказе регистрации по основанию - не предоставления протокола, решение ИФНС было отменено.Век живи, век учись:)
Да настоять хотела,но там такой напор звезды, не стала обострять,еще приходить придется