новая москва

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,145
Москва
у заявителя в паспорте в прописке МО (Ленинский р-н, пос. Коммунарка), хотя это уже новая Москва, что пишем в форме?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ToMaS

Пользователь
5 Ноя 2009
62
17
Москва
У меня участники и директоры в паре фирм по новой Москве все уже штамп новый поставили в паспорт. Первым делом побежали, все-таки теперь Московская прописка. Так и вносить изменения спокойней) ;)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,145
Москва
регил ИП по Троицку в 46-й, в паспорте было МО, в документах я указывал Москву, всё прошло

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
201
Москва
Меняем директора в ООО. В паспорте, где прописка, указано: Московская обл., Ленинский р-он, п. Мосрентген.
а в КЛАДРЕ - г. Москва, п. Мосрентген. (Новая Москва)
Какой адрес нужно указать в Р14001 ?

bizdatto

Местный
11 Июн 2010
111
33
скажите, уважаемые.
смена адреса по 13001, у заявителя в паспорте прописка в Наро-Фоминском районе, хотя сейчас это уже Новая Москва.
Программа ФДГР не дает уже написать старый адрес.
Что делать - заполнять через эксель или ставить штамп с новым адресом и вносить изменения в ЕГРЮЛ?

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Коллеги, кто регистрировал - поделитесь опытом!:rose:

Адрес (прописка): г. Москва, поселение Московский, п. Марушкино, д. Анкудиново.
Что-то в КЛАДРе не находится,
и что тогда писать в форме (видимо, вручную придется заполнять)

Savage

Местный
31 Авг 2009
123
8
Москва
Коллеги,
Подаем 13001 изменение устава. У ГД из МО стала новая Москва, штамп в паспорте поставили.
А нужно ли в ЕГРЮЛ вносить изменения по 14001 в сведения о ген директоре о том что прописка из МО стала новой Москвой?
В ЕГРЮЛ вижу сведения не обновлены автоматически

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,638
8,539
все регионы РФ
Коллеги,
Подаем 13001 изменение устава. У ГД из МО стала новая Москва, штамп в паспорте поставили.
А нужно ли в ЕГРЮЛ вносить изменения по 14001 в сведения о ген директоре о том что прописка из МО стала новой Москвой?
В ЕГРЮЛ вижу сведения не обновлены автоматически

либо ждите пока обновится, если срочно надо податься, то сами делайте изменения

• Мне нравится
Реакции: Savage