zzoe
Активист
- 6 Апр 2007
- 1,608
- 831
москвичи НИКОГДА не делают акцент на том, что они москвичи. равно как мужчина, звоня по телефону, не будет заявлять "Здравствуйте, я Сергей, пол мужской".Правда зачем они на этом акцент делают, не понятно.
москвичи НИКОГДА не делают акцент на том, что они москвичи. равно как мужчина, звоня по телефону, не будет заявлять "Здравствуйте, я Сергей, пол мужской".Правда зачем они на этом акцент делают, не понятно.
Вам, москвичам, виднеемосквичи НИКОГДА не делают акцент на том, что они москвичи.
согласенСреди персонала высшего звена граница москвич/иногородний стирается, там проблемы с профессионализмом.
А мне жалко москвичей.
нужно уметь конкурировать,
на это прописка никак не влияет... от человека всё зависит!вы имеете ввиду умение плести интриги? подсиживать?
А "замкадыши" к кому относятся к москвичам или приезжим?
на это прописка никак не влияет... от человека всё зависит!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А "замкадыши" к кому относятся к москвичам или приезжим?
это скорее самоуспокоение, чем реалия, ибонайти легче в случае чего
что если человек скрывается, то хоть с пропиской в кремле его будет непросто найти.показала практика
А что вы в таком случае сделаете с москвичом? Позвольте спросить. Ну вы знаете, где он. Что дальше?тут подхалтурить, здесь мимо кассы, а вот снял базу и свое уже замутил. или что еще - и ищи-свищи, где он.
не надо утрировать. все зависит от человека, а не от места постоянной регистрации.
это скорее самоуспокоение, чем реалия, ибо
что если человек скрывается, то хоть с пропиской в кремле его будет непросто найти.
Да нет особо никакой разницы, москвич или иногородний. Во всяком случае по истечении пары лет уж всяко все границы стираются. Славяне понятно дело имеются в виду.
согласен
НО! Москвич прежде, чем сделать бяку и скрыться подумает о последствиях несколько дольше, чем человек проживающий за 1000 км от места "совершения преступления" И это, на мой взгляд, уже неплохой перевес в пользу соискателей с постоянной московской пропиской, а не временной регистрацией