понимаешь, что они смотрят тупо в ЕГРЮЛ и им главное - соответствие...
Напугал, блин, аж дрожуНичего, вот настанет 1 июля, расширится перечень для отказиков, тогда узнаете, что почем!!!
Ну вот... из под-стола пишу... :rofl:Zorz, для вас
На основании ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или дисквалификацию на срок до трех лет.
Есть два мнения:1. мнение Мурзика и 2 НЕПРАВИЛЬНОЕ)Zorz, вы меня разозлили!!!
КоАПом пугаешь людей
ну и штрафчик я ему впаял все таки
нечего чепуху всякую писать, никто не говорит про недействительные паспортаст.5 п.4. Записи вносятся в государственные реестры на основании документов, представленных при государственной регистрации. Каждой записи присваивается государственный регистрационный номер, и для каждой записи указывается дата внесения ее в соответствующий государственный реестр. При несоответствии указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи сведений государственных реестров сведениям, содержащимся в документах, представленных при государственной регистрации, сведения, указанные в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, считаются достоверными до внесения в них соответствующих изменений.
закон о гос.регистрации все читали, я надеюсь?
нечего чепуху всякую писать, никто не говорит про недействительные паспорта
Рассмотрев материалы дела, мировой судья не стал дисквалифицировать Зияншина, а ограничился административным штрафом.
а вот это он зря, дисквал!!!
Miheev, речь идет не о заявителях со старыми СССРовскими паспортами, а про выходящих участников
чувствуешь разницу, а про сверку с базой ты мне америку не открыл
Ты был бы прав если б знал одну особенность, все паспорта указанные в Заявлении автоматически проверяются по ПИК БД "Недействительные паспорта" вне зависимости от того что в ЕГРЮЛ и при вынесении Решения о государственной регистрации высвечивает ряд решений, как правило "Решение об отказе", но инспекторам дается возможность не лепить их постоянно, а все таки сделать выбор, и вот добрый инспектор не принимает решения об отказе, просто "добрый инспектор", а пововоду санкций читай:
ну давай тогда с другой стороны зайдемЯ тебе написал про ВСЕ ПАСПОРТА указанных в заявлении, а не о паспорте заявителя, для НО это однозначно и нет принципиальной разницы!
ну давай тогда с другой стороны зайдем
ты тут про закон писал, который един для всех
у нас заявительный порядок регистрации - это раз
где в ст.23 129-ФЗ ты видишь такую формулировку для отказа - это два