Паспорт поменял а хочет продать долю.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Как уже писал парой страниц выше, приходилось писать данные паспорта СССР при выходе достаточно много раз (даже ошибочные, главное - точно по выписке из ЕГРЮЛ) - ни одного отказа.
Повезло. Но иногда бывают и проблемы.

времена меняются!!!
Факты? по моему ты зафлудился и тебе уже стало все-равно, что писать, лишь бы писать

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Я обычно делаю наоборот... Пишу в 14 форме всегда новые данные, даже если в реестре старые.. и тоже отказов по этому поводу не бывает...
А здесь новые данные получить проблематично... Надеюсь, что у меня тоже все пройдет без отказа. спасибо большое!

Это в 46-й инспекции или Красногорской?

Дайкири

Местный
Это в 46-й инспекции или Красногорской?
В 46, к сожалению... С Красногорском проблем не бывает.

как такой бред может проходить, ты пишешь в 14 форме указываю новые пд, а в реестре старые, что ж за инспектора такие, придурки :)
В 46 такие работают...

Последнее редактирование модератором:

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
118
Моcква
Я обычно делаю наоборот... Пишу в 14 форме всегда новые данные, даже если в реестре старые.. и тоже отказов по этому поводу не бывает...
а вот таким образом подав, получали отказ из-за несоответствия сведений в реестре и заявлении, давно правда...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
ПЫС: и по сути вопроса, все свои ДСП и прочее налоговая пуская для СП и использует, и только для него

Последнее редактирование модератором:

Medbrat-tm

Активист
Я поддерживаю Мурзика, действительно можно попасть на дисквалификацию, все от инспектора зависеть будет и от его настроения. Хотя зачастую паспорта СССР проходят!
Указываю всегда то что в выписке (в т.ч. паспорта СССР) под ответственность клиента. Отказов из-за советских данных пока не было.

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
46 права, что основывается на данных из реестра, но может в последующем потребовать сначала приводить в соответствие (паспорт СССР), а потом уж менять.

...если честно, то не совсем видится смысл... если по стечению обстоятельств надо сменить учредителя, то зачем надо приводить в соответствие данные в реестре перед сменой, когда все прошлое уходит в историю... хотя на эти все темы, что связаны с госрегистрацией юр лиц мона дисскутировать и размышлять бесконечно... своего рода философия бытия!:D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А смысл в том, что Вы обязаны уведомлять налоговую об изменениях. Так что менять надо было раньше.

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
УВАЖАЕМЫЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПЖЛСТА
1. ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ООО ПРОДАЕТ ДОЛЮ И ВЫХОДИТ, У НЕГО ИЗМЕНИЛИСЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, НО ИЗМЕНЕНИЯ В УЧ ДОКИ НЕ ВНОСИЛИСЬ, КАК ЗАПОЛНЯТЬ 14001 ФОРМУ НА ЭТОГО УЧАСТНИКА, МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ 2 ГАЛОЧКИ (ИЗМЕНЕНИЯ О СВЕДЕНИЯХ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ) ИЛИ СНАЧАЛА НУЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ОБ ЭТОМ УЧАСТНИКЕ, А ПОТОМ ПРОВОДИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ?????
2. МОЖНО ЛИ ДОЛЮ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ, НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТЬЮ 1 МЛН.
РУБ. ПРОДАТЬ ЗА 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. О ЧЕМ ПРОПИСЫВАЕТСЯ В ДОГОВОРЕ О
КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ, КОТОРЫЙ ПОДПИСЫВАЮТ СТОРОНЫ???????

Если я правильно поняла, участник имеет новый паспорт (по уч. докам проходит старый паспорт).
Самый простой способ: продает долю по номинальной (см. выписку из ЕГРЮЛ, если в выписке 1 миллион, то и в договоре прописываем 1 миллион) стоимости без уведомления налогового органа о смене паспорта участника который выбывает.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
Мысли вслух:
1. Данные в реестре считаются правильными до внесения в них изменений.
2. Изменениям, "вносимым..." 129 срока не дает, т.е. вношу - когда хочу.
3. При выходе старого участника с "просроченными" данными никто не пробовал две "птички" ставить: в графе "прекращение" и "изменение"?)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Было обсуждение по этому вопросу и люди получали отказы за две галочки.