Не могу исправить ошибку

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ситуация следующая:
Есть старая компания, у которой в реестре числятся советские паспортные данные генерального и двух участников. Также висит ошибка в уставнике - 2500, вместо 5000, т.к. у одного из участников доля "0". Требуется произвести смену всех на новых. Вот и думаю как это возможно сделать в один этап или хотя бы в два!?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ситуация следующая: Есть старая компания, у которой в реестре числятся советские паспортные данные генерального и двух участников.
Я бы сначала сделал смену паспортных данных в реестре, а потом исправлял ошибку и делал смену одновременно.
немного похожая тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=10761

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
1. Исправление ошибки. 14+17-я со старыми данными. + Смена паспортных данных директора или смена директора на нового.
2. Смена паспортных данных участников или их выход со старыми паспортными данными.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Как я понял, можно сразу поменять паспортные данные и исправить ошибку?

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
djuba, за один раз не получится, хотя раньше только так и делал. У меня похожая ситуация, только в конце идет просто изменение п/д участника и адреса.
Здесь где-то писали, что доки пачками перестали принимать, поэтому решил в 2 этапа: 1) смена п/д гены (тож старые были) и исправление ошибки об участнике, 2) внесение необходимых изменений.
Вчера 2 заявления по первому этапу не приняли (новая программа, траляля), так что делать буду аж в 3 этапа (данные по гене, ошибка, изменения).

А п/д выходящих участников тоже никогда предварительно не менял, даже советские.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Мурзик, да нету загвоздки, все предельно ясно)), только в налоговую больше бегать прийдется(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
А если сделать так:
- данные по гене (на нового)
- исправление ошибки и изменения?