В Москве простая письменная от физика.5. доверенность от продавца (если физик - нотариальная)
В Москве простая письменная от физика.5. доверенность от продавца (если физик - нотариальная)
На всех через общество. И в общество.1. Оферта пишется на всех участников или только на покупателя?
Да. Либо нотариальных отказов.2. Нужно ли ждать акцепта в течение 30 дней от других участников?
Оферту и акцепт.3. Акцепт от Покупателя тоже прикадывать или достаточно только договора в простой письменной?
так это в Москве, а мы влезли в Питерский раздел)))В Москве простая письменная от физика.
1. в шапке оферты я пишу ООО "Ромашка" ОГРН-ИНН-КПП-адрес, а чуть ниже "копия такому-то участнику", "копия такому-то участнику";1. Оферта пишется на всех участников или только на покупателя?
2. Нужно ли ждать акцепта в течение 30 дней от других участников?
3. Акцепт от Покупателя тоже прикладывать или достаточно только договора в простой письменной?
Указать, что такой то участник (ФИО, паспорт) намерен продать свою долю другому участнику (ФИО, паспорт).
Чувствуется стальная бухгалтерская хватка!Вам вроде уже ответили, это не будет преимущественным правом, преимущественное право у участников возникает в случае продажи доли 3 лицу а не участнику общества
немного не так. дело не в датах отправки, а в дате получения оферты Обществом. 30 дней считаются именно с даты получения Обществом. ФИО и паспортные данные никогда не пишу. для большей идентификации использую адрес места жительства. по датам я еще проще делаю: 09.01 оферта принята Обществом, 10.01 принят акцепт, а договор при этом делаю уже 11.02 как минимум, таким образом, якобы проходит 30-ть дней, в январе то у нас 31 день))Все ли я правильно поняла?
третьему лицу!Указать, что такой то участник (ФИО, паспорт) намерен продать свою долю
Пишем только имя участника которому продаем и получаем его акцепт и все?
Нууу, уже и так отвечали, и эдак...Слушайте ребят, я запуталась. Оферту через общество кому подавать нужно? Пишем только имя участника которому продаем и получаем его акцепт и все?
потому что преимущественное право покупки перед третьими лицами (именно так полностью оно звучит) возникает только при намерении одного или нескольких участников общества продать долю (часть доли) третьему лицу.Если да, то зачем тогда выдержка в 30 дней?
если участнику продаю.
Не понимаю, зачем. я буду писать, что 3-му лицу, если участнику продаю.
Фильмец вспомни выше с 1.08 начиная)))))) Иди сразу по ссылке, вставка не работает, почему-то у меняэто уже действительно тяжело объяснить, тем более, что уже по третьему разу одно и тоже.