У меня вопрос следующий: какой перечень документов требуется налоговой для регистрации сделки внутри общества, договор купли-продажи будет в простой письменной форме, не нотариальный.
Так ведь ты умный, с тебя и спрос больше....фига-се
а тут меня все гнобят за
неадекватность
добрые люди
Так ведь ты умный, с тебя и спрос больше....![]()
фига-се
а тут меня все гнобят за
неадекватность
добрые люди
Мурзик теперь весь седой, заикается и на две лапы хромаетВот Berk98 и Мурзик помогли и за это им хвала и благодарность.
Спасибо ребят.
в том что нормально с самого нрачала
Фильмец вспомни/QUOTE]
"Ирония судьбы" ?
Там где Мягков кричит Ипполиту: "Ну что же Вы такой .... умный"
Извиняюсь, маленько накосячил при цитировании.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ляличка,всё ровно, только вот есть следующие вопросы:
п4) о чем решение ?
п5) а на ... зачем список участников ?
п6) почему договор купли-продажи в 4 (четырех) экземплярах ???
Дело не в косячке. Просто стебаться, хуже-лучше, все умеют. А прочитать закон, мало кто. А понять, еще меньше((( Это, не к Вам, если что."Ирония судьбы" ?
Там где Мягков кричит Ипполиту: "Ну что же Вы такой .... умный"
Извиняюсь, маленько накосячил при цитировании.
Согласен.Просто стебаться, хуже-лучше, все умеют. А прочитать закон, мало кто. А понять, еще меньше
Спасибо.Это, не к Вам, если что.
Достаточно спорный вывод.Поэтому в Вашей оферте необходимо указывать именно третье лицо и условия продажи.
1. при дословном прочтении первого предложения п.5 ст.21, можно сделать вывод, что на момент оферты конкретного третьего лица еще может не быть, так как оферта направляется после появления всего-лишь "намерения" продать долю.
2. даже если не принимать во внимание первый довод, то не вижу причин не считать достаточным указывать в оферте наличие третьего лица, которому планируется осуществить отчуждение... без конкретных ФИО.
3. в любом случае оферта (на то она и есть "оферта") адресована другим участникам ООО, а значит, что при заключении договора именно с ними, сведения о третьем лице не являются существенным условием.
Согласен, не требуется, не является, не обязательно.... Но я указываю конкретное лицо.)))) Исключительно из практических соображений. Дабы не давать лишний повод квалифицировать сделку как притворную, каковой она по сути и является, с соответствующими последствиями.дословно пишу так:
"настоящим извещаю о своем намерении продать третьему лицу долю в уставном капитале ......"
Согласен, что вместо слов "третьему лицу" вставлять Иванова Ивана Ивановича или Рабиновича Абрама Моисеевича вовсе не обязательно.
Что Москва скажет ?
Решение : "1) На основании совершившейся сделки по Договору купли-продажи доли в Уставном капитале ООО «***» от ДД.ММ.ГГ. между ФИО-1 и ФИО-2, утвердить долю ФИО-1 в размере 10 000 (десять тысяч) рублей, что составляет 100 % Уставного капитала ООО «***». 2)Внести изменения в учредительные документы Общества." (потребовали в МИФНС)ляличка,всё ровно, только вот есть следующие вопросы:
п4) о чем решение ?
п5) а на ... зачем список участников ?
п6) почему договор купли-продажи в 4 (четырех) экземплярах ???
Ляличка, знаете я в школе был страшным разгильдяем.2)Внести изменения в учредительные документы Общества." (потребовали в МИФНС)
Кстати, это совсем несложно. Таковое охотно предоставляет фактический приобретатель доли, кровно заинтересованный в действительности сделки. Третье лицо, в виде жены, тещи... они, при случае, подтвердят, что являлись этим третьим лицом, не сложилось...)))Но я указываю конкретное лицо.))))