AdresMen
Пользователь
Можно посмотреть кого геной поставили и найти деятеля, если с форума
+1
Anstar права, нужно провести маааленькое такое расследование
Можно посмотреть кого геной поставили и найти деятеля, если с форума
Хотя бы отказали? в 46-й?Станислав, а что мне делать?
Я так думаю, поставили "руководителя" который не вспомнит названия и половины всех своих контор. Пробить элементарно ( через тот же "контур"). А вот тот кто был, как раз таки и ответил бы на вопрос "У кого Вы заказали данную услугу?" Я уверен процентов на 80%, что с него за адрес денег( в полном размере) взяли и с умным видом головой покивали. Его найти бы и спросить. Отношения будут испорчены у "данного индивидуума" как минимум и с заказчиком и с Мариной. Придать его имя огласке - совсем доверие на данном форуме утратит, заказов как минимум поубавится. Замараться то легко, а вот отмыться.....Можно посмотреть кого геной поставили и найти деятеля
судя по всему товарищ, котор курирует этот процесс, не в курсе московских раскладов.
не совсем так, просто надеются, что "проскочит", что 46-я не успеет сделать запрос; что у собственника работа не настроена, и он будет хлопать ушами. к тому же, сдавалось лично, т.е. местными.
тому, кто сдал документы на смену адреса на моё помещение и забыл выкупить документы на адрес
Веста
нужно отозваться до завтра до утра 10-00.
сделаем по-хорошему.
Алла, не в 9-ке. Хотя туда тоже пытались как-то подсесть.
Во-во!Подсесть можно и не на массовый, цена вопроса 1 рубль
Проверить, прокатит или нет.Смысл делать измения на адрес, котор заведомо проверят?