Попытки подсадки на адрес

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
Можно посмотреть кого геной поставили и найти деятеля
Я так думаю, поставили "руководителя" который не вспомнит названия и половины всех своих контор. Пробить элементарно ( через тот же "контур"). А вот тот кто был, как раз таки и ответил бы на вопрос "У кого Вы заказали данную услугу?" Я уверен процентов на 80%, что с него за адрес денег( в полном размере) взяли и с умным видом головой покивали. Его найти бы и спросить. Отношения будут испорчены у "данного индивидуума" как минимум и с заказчиком и с Мариной. Придать его имя огласке - совсем доверие на данном форуме утратит, заказов как минимум поубавится. Замараться то легко, а вот отмыться.....
Мой совет тому кто сделал "кушать нужно так, чтобы со рта не торчало"......

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Лавр ФМ, Можно найти. Все равно руководители у форумских как правило одни и те же, можно размотать при желании.

• Мне нравится
Реакции: Лавр ФМ

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
судя по всему товарищ, котор курирует этот процесс, не в курсе московских раскладов.
Понятно ведь, что при смене адреса, собственника дернут-спросят "Твои?!" и он (собственник) скажет уверенное "Нет!".
Значит - отказ.
Собственно не нужно быть вундеркиндом что бы это просчитать
Не?

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
судя по всему товарищ, котор курирует этот процесс, не в курсе московских раскладов.
не совсем так, просто надеются, что "проскочит", что 46-я не успеет сделать запрос; что у собственника работа не настроена, и он будет хлопать ушами. к тому же, сдавалось лично, т.е. местными.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Алла, не в 9-ке. Хотя туда тоже пытались как-то подсесть.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Алла, не в 9-ке. Хотя туда тоже пытались как-то подсесть.

Ко мне в 9 пыталась как-то присесть фирма с таким же названием. :(

Здесь никто уже не признается чьих рук это дело. Какой в этом смысл для них? Во-первых, все равно откажут, во-вторых договор им все равно не нужен.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
посмотрела, именно по это фирме отказов в течение её рег истории не было. значит не та же самая.