Попытки подсадки на адрес

Мне больше интересно, на что рассчитывают люди, которые пытаются "подсадить" кого-то по фальшивым документам в крупный офисный центр или вообще на какой-нибудь адрес, по которому в любом случае придет отказ?
Тема бы не всплыла, но на мою нынешнюю работу уже за эту неделю пошли три "подсадки", учитывая, что в таких копейках мое начальство вряд ли нуждается и офисы в субаренду не сдает.
В свое время работал в крупном БЦ, пришлось и этим вопросом заниматься. Раз в неделю 43 ИФНС присылала нам списоГ тех, по кому пришел запрос из 46. Из этих фирм хорошо если половина сидела у нас в БЦ. Об остальных вообще никто не слышал ...
Однажды "пазваныл" кто-то из "детей гор", попросил кого-то из юристов и сказал что-то типа такого "Ти пачиму нэ пропускаэшь мои фирмы, тибе что, жалко, дааа".
После предложения подъехать и в присутствии милиции показать пальчиком, какие его, тут же испарился в вечности ...

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Однажды "пазваныл" кто-то из "детей гор", попросил кого-то из юристов и сказал что-то типа такого "Ти пачиму нэ пропускаэшь мои фирмы, тибе что, жалко, дааа".
После предложения подъехать и в присутствии милиции показать пальчиком, какие его, тут же испарился в вечности ...
Видишь, оно как, а на полицию, батон крошишь... А если бы не она, где б тебя искать?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Кто г.Н.Новгорода хочет нормально переехать в Краснодарский край пишите в лс.
А так ловите отказы:D
Осин- последние цифры огрн*7777
АльянсОйл- последние цифры огрн*6365

• Мне нравится
Реакции: Morozz

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Название знакомое,но не моя:) а вообще у нас в новосибирске куча подсадок была,но нам только на руку.....инспектора десяти отказывали,а наших пять пропускали, создавалась и создается иллюзия честной работы налоговиков по нашим адресам.на том и стоим:)

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
777 lex, просто, не получатся посадки:) Может просто не куда деньги девать, пусть продолжают:)

Один раз попытались "подсадить" на адрес ОАО ...
Ну я понимаю, в 46 может и прокатило бы. Но как они собирались дальше работать.
Позвонил бы кто-то и потребовал подтверждать их адрес везде, где надо, что ли.
Так я бы их послал. Авиаторы, блин ...

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
Параллель ООО получает отказ в регистрации в связи с несанкционированным указанием юридического адреса. Не надо лезть, господа.