Прочерки в заявлении

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А что забыли как первое время еще когда в 39-ю сдавали они брали степлер и прошивали им и бирку приклеивали, но тогда по доверенности и заявления можно было подписать. Вообще-то и сейчас в некоторых регионах сами степлером заявление сшивают, особенно когда директор рядом стоит и сшивку подпишет. Все как всегда относительно и чистая условность.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Значит заря вашей карьеры чуть позже была. Сам помню как расписывался на сшивке после того как ее степлером сшивали, но тогда и сам заявление у нотариуса оформлял по доверенности. Год наверно был 2003, еще приемная у них была не где сейчас, а на горке и вдоль забора очередь плотная с утра всегда была. Но сейчас это не важно, просто у них все всегда меняется.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Значит заря вашей карьеры чуть позже была.

Точно, в мае 2004. :) Очень хорошо запомнил ту очередь вдоль забора. Щас уже кажется странным, что чтобы взять талон нужно было потратить на порядок больше времени, чем ждать своей очереди в окно.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
А что забыли как первое время еще когда в 39-ю сдавали они брали степлер и прошивали им и бирку приклеивали

сегодня сдавал запрос на выписку на ИП, впереди меня документы на регу сдавал ИПэшник инспектор ему сшила заяву с приложением оквэдов именно так и ничего ведь :)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да в некоторых регионах и сейчас так сшивают, но там иначе они наверное ни одного человека не зарегят ввиду очень большой тяжести местного и не дрессированности народа

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Значит заря вашей карьеры чуть позже была. Сам помню как расписывался на сшивке после того как ее степлером сшивали, но тогда и сам заявление у нотариуса оформлял по доверенности. Год наверно был 2003, еще приемная у них была не где сейчас, а на горке и вдоль забора очередь плотная с утра всегда была. Но сейчас это не важно, просто у них все всегда меняется.
Ага, было такое. Тоже помню. Только я все-таки уже начал работать, когда заявителем по дов-ти нельзя было быть. А так тоже приходил с заявлением, там мне степлером присобачивали и я сам по доверенности на сшивке расписывался. Помню тогда у меня там одноклассница работала. Сильно ругалась, когда я с не подготовленным делом всегда приходил:)