знаете такого - consalt_tgl ??

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Добрый день!
кто-нибудь знаком или пересекался (по покупке юр.адреса):
ник consalt_tgl
зовут Андрей
из Самары
реквизиты карты на имя отца - Аристидова Владимира Олеговича

получил оплату за ю/а и пропал...........

• Мне нравится
Реакции: 888

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
мы всем чятом ему 240 проплатили, получили все 20 адресов.. правда одних и тех же но ведь не обманул!

• Мне нравится
Реакции: galaxi

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Neoplan, а регистрация прошла на этот адрес? :dont_know:

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Он пообещал Омск, проплатили, он написал, что с Омском резко возникли проблемы, предложил заменить на 100% вариант Ниж.Новгород, в итоге пришлось соглашаться, т.к. деньги были проплачены вперед! вот уже 5 дней как молчит((( ни на форуме нет, ни в почте, трубу не берет....

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
ГАЙКА, если переводили на карту физика, напишите заявление в банк что ошибочно деньги перевели, пусть вернут.

• Мне нравится
Реакции: ГАЙКА

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
как только деньги поступают на счет к которому привязана карточка эти деньги уже не принадлежат банку, они принадлежат владельцу данного счёта, соответственно банк их может списать только по распоряжению владельца данного счета либо по решению суда

Если я ошибочно деньги перекинул?

внимательно нужно проверять реквизиты, ты же подписал чек, значит банк не несет ответственность за твою ошибку

Если было мое дело то занялся бы с удовольствием, дело принципа.

Серёг а иск к кому будешь предъявлять? к банку? банк предоставит подписанный тобой чек, так что это не так просто будет сделать, отсудить эти деньги

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
сочувствую, рекомендую работать с проверенными, пусть дорого, но
Ruslan_DeAli например хорошо себя зарекомендовал.
Тут основополагающий фактор- стоимость. Все когда то были "не проверенными", становились "проверенными", по другому никак:dont_know:
и к Ruslan_DeAli по началу относились как к новичку- конкуренту, на форуме есть темы.