знаете такого - consalt_tgl ??

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Серёг а иск к кому будешь предъявлять? к банку? банк предоставит подписанный тобой чек, так что это не так просто будет сделать, отсудить эти деньги

Иск к получателю денежных средств.

• Мне нравится
Реакции: kailas

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Иск к получателю денежных средств.

а как вы узнаете получателя? про закон о банковской тайне слышали что-нибудь? сотрудники банка не имеют право разглашать информацию о владельце счета

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а как вы узнаете получателя? про закон о банковской тайне слышали что-нибудь? сотрудники банка не имеют право разглашать информацию о владельце счета

мы не в Швейцарии. при желании все можно узнать

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Все когда то были "не проверенными", становились "проверенными", по другому никак
по этому принципу и пришлось идти на контакт, тем более что мало кто предложит за адрес в регионе 11000р. (не всегда есть деньги платить больше) да еще и без справки об отсут.задолженности.......тем более расчет был именно на долгосрочное сотрудничество....
а про Ruslan_DeAli знаю, даже списывались, но на его предложения не всегда хватает финансов)...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а как вы узнаете получателя?
фио получателя есть, это его отец Аристидов Владимир Олегович, банк АКБ Авангард

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ГАЙКА, в следующий раз просите ОГРН фирм которые недавно переводились. Допустим, если нужно перевести фирму из Москвы, попросите в таком случае данные тех фирм, которые недавно перерегистрировались на данный адрес из Москвы

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
(не всегда есть деньги платить больше)

да еще и без справки об отсут.задолженности......
по моему второе исключает первое. Всему виною жадность, может быть и не ваша, может быть заказчика, но отвечать походу Вам;):(
В любом случае спасибо за предупреждение.....

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Добрый день!
кто-нибудь знаком или пересекался (по покупке юр.адреса):
ник consalt_tgl
зовут Андрей
из Самары
реквизиты карты на имя отца - Аристидова Владимира Олеговича

получил оплату за ю/а и пропал...........

А телефон его есть или иные координаты?

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
только этот номер есть 8-987-817-11-41 (но по нему трубку не берут)

Труба отключена. Попрозваниваю еще. Судя по всему деятель тольяттинский. Некая фирма - Правовые системы Тольятти.

• Мне нравится
Реакции: ГАЙКА

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Благодарю одному форумчанину удалось выйти на ссылку сайта http://www.urvizit.com/ которую он указывал в рекламе вместе с тел своим.
Позвонила туда, знают такого человека, сотрудничали по адресам. Обещались помочь с поиском. Затра отпишусь по результам!

• Мне нравится
Реакции: galaxi

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Телефончик заработал у человека. Сейчас он в Москве и пообещал за сегодня решить все вопросы.
Прошу прощения, а можете рассказать как Ваш диалог сложился?? он как-то прокомментировал почему он меня игнорит???

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Прошу прощения, а можете рассказать как Ваш диалог сложился?? он как-то прокомментировал почему он меня игнорит???

Типа все нормально, я в Москве, с адресами все в порядке и сегодня вечером все решу и отвечу всем.

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Типа все нормально, я в Москве, с адресами все в порядке и сегодня вечером все решу и отвечу всем.
однако... молчать неделю - это уже Нормально! ну посмотрим, что решится сегодня!...Только что набирала ему, не взял трубку(((...
пс Uroffice, Спасибо Вам за помощь!!!

Добавлено через 120 часов 11 минут 34 секунды
consalt_tgl объявился, скинул документы на адрес. Будем подавать на этой неделе. По результатам отпишусь!