если мысль моя понятна
мысль понятна, спасибо.
по пунктам расписывать не буду, скажу в целом - кг/ам.
если мысль моя понятна
молодец, от тебя другого и не ожидал)
вводим систему "гаранта"
2. гарантом выступает сообщество форумчан, скажем состоящее из 20 членов
с незапятнанной репутацией
3. в статусе форумчанина-члена (см. п.2) состоящего в этой группе "гарант" делаем приписку - "застрахован/состоит в гаранте" (как-то так)
4. каждый член этой группы должен внести депозит например в размере 5 т.р и и меть репутацию среди остальных членов.
5. общая сумма гаранта в размере 100 т.р ( в предлагаемой схеме) послужит страховкой заказчику.
конечно! топикстартер, админ, любой модер, напримера ты действительно думал, что кто-то станет вот так заморачиваться?
организатор - председатель Гаранта (Фирмодел, например). Как - специальной темой сами знаете в каком разделе. куда- не понял вопросакто введет? как? а главное - КУДА?
я знаю 20 достойных форумчанов, при желании отпишуськто этих 20 человек избирать возьмется? кидалы? новички? или ребята из разборов? а главное - кто будет выдвигаться на гаранта?
здесь когда одного (!!) человека (мисс форум которая) выбирали, то все переругались, а ты про 20!
сума сошел? сегодня ты в форумчан не вериш - а завтра родину продаш?нет таких. а на нет и суда нет.
новички и не заказывают ничего, они сначала на профразделе тусуют, а вот те кто хочет заказть услугу - даже тему в запросах создают, так что они смышленыеновички не понимают и чертыхаются, когда тему создать пытаются без сообщений, а тут еще и про гаранта какого-то втыкать придется.
5 тыс. в депозите. Это не значит что ты их теряеш! Вложив их, ты:1. всегда сможеш их забрать при выходе и группы; 2. всего лишь 5 тыш дают тебе особый статус, благодаря которому ты реально сможешь увеличить клиентопоток и отоббеш эту пятерку на раз-два5 тыс - это не на мальдивы съездить и не новую панамеру в цвет костюма подобрать! это - 5 тысяч! их еще найти надо.
кстати покер так и не организовали) надо помещение... Колонелл припоминаю, говорил о своем помещениино лучше поставить на кон в форумном покер-турнире )))
Гарант - это не человек, гарант - это сообщество форумчанВишню в гаранты не писать
кстати покер так и не организовали
Хотя справедливости ради для нормальных людей в этом во всем мало смысла
Ну прям даже не знаю что сказать.тогда для кого все это на 8 листах:facepalm:
Практически собралась вставить в подписьХотя справедливости ради для нормальных людей в этом во всем мало смысла. Они и так понимают у кого и что можно заказывать.