Лицензируемые виды деятельности

Allamo

Новичок
27 Июн 2008
1
0
Подскажите пожалуйста,необходима ли лицензия для производства санитарно технических монтажных работ ? Заранее спасибо за ответ !!!

len5331

Новичок
3 Июл 2008
3
0
Скажите, пожалуйста, нужна ли лицензия на дрессировку собак?

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
По Вашему вопросу поясню следующее, все курсы которые являются не внутренними разработками ПК, а внешними, и имеют собой основание для прохождения ПК, и подкреплены определёнными образцами документов являются непосредственно дополнительным образованием (ДО), и всегда структуры занимаюшиеся такого рода услугами имели некоммерческую форму предприятия, как правило НОУ, АНО, НКОУДО. Что касается конкретики то Ваш вопрос лицензируется, как курсы дополнительного образования.

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Это нюанс Вы должны уточнить у инспектора Ростехнадзора, который Вас курирует, Вам разъеснят как лучше это осуществить.

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Здравствуйте!
если Вам ещё актуальна бесплатная консультация по вопросу лицензирования водяных скважин, звоните 8-916-209-08-49, проконсультирую.
Вадим

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Обратитесь в Пробирочную палату в районе М.Бронной, лучше вторник, четверг с утра.

Diplomatoff

Новичок
4 Дек 2007
27
0
Здравствуйте!
отзовитесь кто за последние месяца два получил лицензию на реставрационные работы (Минкульт), по разделам предпроектные и производственные работы.

Последнее редактирование:

Shaman

Новичок
15 Июл 2008
1
0
Дамы и Господа!
Помогите найти ответ.
1 Какие документы необходимы для создания сетевой компании? ООО уже есть.
2. Какие коды требуется внести?
3. Нужна ли лицензия, если да как её получить?

С Уважением ко всем присутствующим Shaman.

Niggaz

Новичок
30 Июл 2008
2
0
А нужна ли лицензия на авто тюнинг ( переделка двигателя и т. д. ) или нет? Если да, то как и где ее получать?
Помогите разобраться!

Последнее редактирование:

leopan

Новичок
14 Сен 2008
4
0
leni, скажите , пожалуйста,получили ли Вы ответ на Ваш вопрос?
Просто у меня точно такая же проблемма.Предлагаю решать ее вместе!
Меня зовут Леонид,если Вы соберетесь ответить мне ,то,плз,на личное
мыло - plv05@bk.ru . Спасибо.

Иришка2008

Новичок
15 Сен 2008
1
0
SOS!!! Срочно нужна помощь!!! Я никак не могу понять - нужна ли лицензия на розничную торговлю розливным пивом или нет??? Здесь, на форуме, нашла информацию, что не нужна, а в законе написано, что лицензию приобретать нужно. Кто в курсе, объясните непонятливой, как дела обстоят на самом деле. И еще, есть ли какие-то особенности в получении лицензии в разных городах? Я живу в Самаре и собираюсь открывать точку с розливным пивом.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
А как тех осмотр? Веть пошлют там!

конечно пошлют -- если увидят что-нибудь не то. так это вопрос не о лицензировании, а о соответствии автомобиля требованиям наших какbr[-то стандартов