Да и травы вон сколько и листьев на деревьях)))))да хотя бы картошка молодая вместо зелени сойдет.
Да и травы вон сколько и листьев на деревьях)))))да хотя бы картошка молодая вместо зелени сойдет.
Забыл добавить(((( А баксы под матрасом? Нет, уж чего-чего, а зелени разных видов у нас полно, не помрем!:rofl:Да и травы вон сколько и листьев на деревьях)))))
++++++++++++++++++Ты мне сейчас напоминаешь Украинские СМИ
Это была отрыжка супеплановой советской экономики. Если фонды (з/п, бюджет, бензин, электричество, воду... любые...) не израсходовал, на следующий год/квартал срежут. А если план перевыполнил, то на 1%, не более. Иначе следующий план на столько же и увеличат. Иногда до смеха, сквозь слезы, доходило. Из региона запрос на встречку прислали, просили срочно ответить. Пошел к руководителю, объяснил ситуацию, тетка хорошая попалась, вникла, поручила срочно подготовить ответ. Подготовили, а не отправляют. Снова к ней. Не можем отправить, кончились деньги на почту. Говорю, давайте я вам конверт с маркой принесу, давайте 100 конвертов принесу... Нет, не можем принять. А когда? В следующем году.(((( Решили проблему, из региона нарочного с доверенностью прислали. Командировочные сильно дороже конверта с маркой вышли, но бюджетную дисциплину соблюли. Через это СССР и развалился.Я помню 2008 год, когда Я работал в госоргане, так вот там в декабре 2008 года была команда, все остатки попилить, а то на следующий год бюджет урежут, типа не израсходовали деньги значит они Вам в таком объеме не нужны.
Андрей из 46, Я понимаю что Мы идем по наклонной, причем наклон не в ту сторону
Вообще-то поколение воспитывают родители!а какое воспитание могут дать воры?
Кличко?я ни у кого ничего не украла
не все готовы украсть, разумеется, но думаю, что многие
Андрей из 46, Вы не поймите меня не правильно, Я понимаю что Мы идем по наклонной, причем наклон не в ту сторону, но Я если честно не вижу альтернативы.
Мне кажется что ни чего не измениться пока не смениться поколение.
воруют, убивают - думаете родитель виноват?
Мы идем по наклонной не в ту сторону последние лет пятьсот. Так что ничего необычного не происходит.
Ммммммм это что получается Нам надо было под Золотой Ордой оставаться????
Так мы были не под ней, а этой самой Ордой. Да так, мне кажется, и остались.
Дык вроде не было такого - было Украинское море. Вот его-то как раз древние укры и выкопали).Черное море
Дык вроде не было такого - было Украинское море. Вот его-то как раз древние укры и выкопали).
Дык вроде не было такого - было Украинское море. Вот его-то как раз древние укры и выкопали).