эээ, я извиняюсь за вопрос, но КОГДА?Цены на нефть вырастут, рубль укрепится, зарплаты и пенсии увеличат, построят новые детские садики и школы, спортивные стадионы и больницы!
эээ, я извиняюсь за вопрос, но КОГДА?Цены на нефть вырастут, рубль укрепится, зарплаты и пенсии увеличат, построят новые детские садики и школы, спортивные стадионы и больницы!
он-то может и старается, только соратники-либерасты страну до добра не доведут...Путин старается, работает!
Не буду говорить даже о приблизительном сроке, Путин старается, работает!
Думаю несколько лет еще нужно, заживем как в раю, Америка и Китай будут нам завидывать, Европа вообще от зависти умрет!
Это массовый гипноз))последние лет 100 так говорят,
сначала коммунисты, теперь капиталисты))
главное не терять надежды!
И колбаса будет расти прямо на деревьях! :yahoo:нефть вырастет, бензин подешевеет, пенсии повысят, зарплаты повысят! ray:
И колбаса будет рАсти прямо на деревьях! :yahoo:
вот ответ по срокамЭто время ещё не настало ?
Не все же сразу.Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Цены на нефть вырастут, рубль укрепится, зарплаты и пенсии увеличат, построят новые детские садики и школы, спортивные стадионы и больницы!
эээ, я извиняюсь за вопрос, но КОГДА?
значит Путин обманывал, что с мировой экономикой случится крах?Да всё будет нормально, ничего страшного не случится с экономикой
а, понятно, спасибо за разъяснение)Путин имел ввиду ухудшение мировой экономики, немного не так выразился