так это не для покрытия убытков, а на новые проекты)он у резервного фонда 1 триллион просил
к финрезультату это никак не применимо)))
так это не для покрытия убытков, а на новые проекты)он у резервного фонда 1 триллион просил
Взять новый кредит, что бы покрыть старый?))к финрезультату это никак не применимо)))
а какая у него программа, если вкратце?умнейший чел,похоже будем двигаться по его программе в экономике
какие например проекты?так это не для покрытия убытков, а на новые проекты)
а зачем вам?а какая у него программа, если вкратце?
чтобы реально не сделали, будет клеймо, смысл говорить о программе?Взять новый кредит, что бы покрыть старый?))
деньги то он просил, чтобы долги отдать западным кредиторамperpetuous dreamer, например шельф
так вы же в курсе, причем однозначно, вам же иносми доложиликакие например проекты?
деньги то он просил, чтобы долги отдать западным кредиторам
а зачем тогда писать? мне интересно кто такой и что говорит, я о нем не слышал.а зачем вам?
вы же уже клеймо поставили Сечину
Это не клеймо, а здравый смысл, логика, ее не очень видно.чтобы реально не сделали, будет клеймо, смысл?
теперь все ок, отдал?деньги то он просил, чтобы долги отдать западным кредиторам
госинвестиции, инвестклимат, бюджет, полгода или побольше (не помню) был министром экономразвитияа зачем тогда писать? мне интересно кто такой и что говорит, я о нем не слышал.
тогда все ок)))часть отдали
что бы клеймить, надо хотя бы о нем слышать, не находите?)я знаю, что про него мало кто слышал, а потому умиляет, когда клеймят
так кто ж мешает? флаг в руки, гугл в помощь, кто ищет, тот всегда найдетчто бы клеймить, надо хотя бы о нем слышать, не находите?)
да никто не мешает)) я же не мог, до нашего общения набирать его ФИО)так кто ж мешает?
Jinn, каков премьер, таков ответ))
Греф - бывший министр. Демагоги сидят в думе, а среди министров демагогов не держат, и Сбербанк им бы не доверили - дело делать, это не языком с трибуны чесать. Среди министров тоже есть разные люди, они могут быть алчные, могут быть сволочные, могут быть тиранами, вобщем, какими угодно, но только не демагогами.нет сути, демагог, пред кудрей прогнулся, соломку стелит, вдруг амеры раскачают общество до кудри президента))
вобщем, какими угодно, но только не демагогами.
ой ли?они могут быть алчные, могут быть сволочные, могут быть тиранами, вобщем, какими угодно, но только не демагогами.