Подлежит, хотели сделать. Но передумали. 6 вернули все обратно!С 1 марта 2013 г. не подлежат госрегистрации договоры аренды
С 1 марта 2013 г. не подлежат госрегистрации договоры аренды, купли-продажи и т.д.
Каждый день новые фокусы.
Типа того. Только непонятно что делать с договором, который был заключен в период с 1 по 5 марта 2013г.:dont_know:т.е. все по-старому??? продолжаем регистрировать?
Мое мнение, лучше снять красные полосы. С другой стороны на продление договора аренды они не должны повлиять. А зачем вызывать специалиста из ДГИ? Оформите заказ БТИ с обследованием.
http://to77.rosreestr.ru/registr/registr_standart/register_standart_9
Читайте п.6. для ответа на ваш вопрос.
ИМХО, лучше 3 оригинала, чтобы на каждом стояла регистрационный штамп.
У меня все открывается...Попробуйте перейди на сайт to77.rosreestr.ru => регистрация прав => типовые стандарты => 9 пункт об аренде. Там все по прежнему.Ссылка нерабочая.
Об изменениях ничего не слышал (за исключением того периода, когда предполагалось регистрацию аренды вообще отменить). Сам тоже не регистрировал аренду в этом году... на жилье специализируюсь больше.Так? Или что-то уже изменилось? Спасибо за помощь, я просто в этом году ничего не регил еще.
У меня все открывается...Попробуйте перейди на сайт to77.rosreestr.ru => регистрация прав => типовые стандарты => 9 пункт об аренде. Там все по прежнему.
Об изменениях ничего не слышал (за исключением того периода, когда предполагалось регистрацию аренды вообще отменить). Сам тоже не регистрировал аренду в этом году... на жилье специализируюсь больше.
Но ваш список явно не полный- кто стороны договора? Два юрика?
Подскажите, какой перечень документов для ФРС регистрация договора аренды часть нежилого помещения..Два юрика,Сдавать может одна сторона? кв-цию гос.пошлины может оплатить физик, если у него доверенность?..Интересует перечень док-тов с одной и второй стороны..Спасибо..
Сдавать может любая сторона, либо поверенный по нотариальной доверенности, квитанцию оплачивают ЮЛ с р/с с отметкой банка об исполнении...
подскажите, доверенность от юрика обязательно должна быть нотариально заверена?
там указано:У меня все открывается...Попробуйте перейди на сайт to77.rosreestr.ru => регистрация прав => типовые стандарты => 9 пункт об аренде. Там все по прежнему.